シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はシドニーへ移動です<br /><br />

新婚旅行以来◯◯年ぶりのオーストラリアへ☆インターコンチネンタルシドニー

2016/10/09 - 2016/10/17

moco

mocoさん

今日はシドニーへ移動です

昨日は早朝からのツアー参加で写真撮る時間もなかったので

今日はのんびり朝食を頂きます

スカイバスのホテルピックアップを予約して迎えに来てもらいました

時間ぴったりに来てくれました

シドニー到着後はREDY2GOのシャトルバスで市内へ

到着ロビーにカウンターがあったので
    チケットを購入
    帰りはタクシーにしようと思っていたのに
    往復にすればとなんども言うので結局往復で
    ここで帰りのピックアップの予約もできたのでまあ良いですね!

今日から2泊インターコンチネンタルシドニーです

オペラハウス少しビューの部屋(≧∇≦)

ターンダウン後の到着だったのでチョコレートも置いてありました

• 部屋<br />

アメニティ

バスルーム

バスルーム

部屋からの眺め

立地的にオペラハウスが綺麗に見える位置ではないので

次のホテル シャングリラに期待

ベッドからはオペラハウス見えません
    でも眺めはとても良い(#^.^#)

メインエントランス

外に出てみました

• 外観

外観

国旗もパチリ☆

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 128円/日~

オーストラリアの料金プランを見る