2016/09/15 - 2016/09/26
ayaさん
Disney Fantasy 西カリブ7日間 HALLOWEEN ON THE HIGH SEASの旅行記になります。
乗船3日目は最初の寄港地のメキシコのコスメル(COZUMEl)に寄港します(*‘∀‘)
コズメルかコスメルは毎回悩みどころです。
夕方からは今回のクルーズでもあるHALLOWEEN ON THE HIGH SEAS!!
ハロウィンパーティーの開催があり楽しみです(*´ω`*)
ドレスコード⇒Halloween or Cruise Casual
ショー⇒The Comedy & Ventriloquism of Lynn Trefzger
ディナーメニュー⇒Standard Rotational
乗船3日目(5)
- 友人
ハロウィングリーティング、ディナーの前後にこのHALLOWEEN ON THE HIGH SEASのメインでもあるMickey's Mouse-querade Partyの開催が2回ありました(*‘∀‘)
ハロウィンの仮装をしたミッキーたちのダンスパーティーになります♪ -
★16:30 デッキ3 アトリウム
Mickey's Mouse-querade Party
メインステージとサブステージがあるのはわかっていたのだけど過去動画で予習してなかったのでどっちがメインかサブか不明(。´・ω・)?
とりあえず一回目にポジったところはどうやらサブステージのようでしたw
ドラキュラマントをしているMCのクルーが何人かの仮装しているクルーを紹介して盛り上げます!(^^)! -
始まりましたー!!!
軽快な音楽とともに仮装したミッキーたちが登場です(*´ω`*) -
メディアの容量が怪しかったので(なぜ最初に確認しない!!)、写真にしたのですが、これは絶対ムービーが良いーーと思ってムービーにしました。
一回目のサブステージのムービーになります。
サブステージにもミッキーたちが沢山来てくれました(*‘∀‘)
https://youtu.be/bDqQWjXTilY -
Mickey's Mouse-querade Partyの一回目、二回目の間にディナー、グリーティングを挟みます。
途中、こんな素敵な場所で写真撮ったりしてました。
シンデレラがここでグリーティングしていたこともあってすごくステキでした(*´ω`) -
★19:30 デッキ3 アトリウム
Mickey's Mouse-querade Party
二回目はディナーの後で食べ終わってから行ったので時間的にギリギリで結構ゲストが待っていました(;´・ω・)
見えるかなーと心配になったけど・・・お菓子を配るタイミングで一斉にゲストが散らばりました( ゚Д゚)
( ゚Д゚)ビックリーだったけど、おかげで良く見えましたw
二回目はメインステージ側で見て、ムービーにしました(*‘∀‘)
https://youtu.be/1Y8E4g_VUC8 -
帰国してからずっとこのショーの曲が頭から離れず(;´∀`)
DCLでかかる曲はディズニーチャンネルのものが多いのですが、この曲もそうでした(*´ω`)
帰国してから友達が教えてくれました(*‘∀‘)
♪I Got My Scream On
♪Calling All The Monsters
これに限らずDCLの船内で聞いたことがある曲が帰国してから町中でかかっていると( ^ω^)反応してしまいますw -
Mickey's Mouse-querade Partyが終わってもまだまだハロウィンナイトは続きます(*´ω`)
ayaさんの関連旅行記