ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月1日(日)~2日(月)<br /><br />4日目~帰国日<br /><br />渡韓前のスケジュールでは東大門でエンジョイする予定でしたが<br /><br />初日に行く予定だったMANIとかが帰国日にオープンだと聞いたので<br /><br />東大門にはもう用事がない<br /><br />さてどうするか・・・結局ホテル周辺でウロウロして4日目~帰国日までを過ごします<br /><br /><br /><br /><br />

真珠婚式記念 第2弾ソウルの旅③

2016/04/28 - 2016/05/02

ココたん

ココたんさん

5月1日(日)~2日(月)

4日目~帰国日

渡韓前のスケジュールでは東大門でエンジョイする予定でしたが

東大門にはもう用事がない

徒歩

饅頭(マンドゥウ)は一つをシェア

安定の美味しさ

4日目

【明洞餃子】

遅めの朝食を明洞餃子でいただきます

明洞餃子 地元の料理

【アシアンエステ】

旦那さんが気に入りまたまた飛び込みでお願いしました

至福の時

【セマウルシクタン】

ここもリピートのお店

歯の悪いシニア夫婦には優しい

薄切りのお肉

セマウルシクタン (セマウル食堂) (明洞店) 焼肉

【セマウルシクタン】

セマウルシクタン (セマウル食堂) (明洞店) 焼肉

【南大門】

歩いて南大門市場へ向かいます

【南大門市場】

ただ歩いてるだけなのに「完璧な偽物あるよー」

呼び込みがすごいです

とにかく無視して行かないと少しでも立ち止まると

お店の中へ連れて行かれそうになる

ここでは孫用の洋服を購入

明洞を散策中

呼び込みのお兄さんについて行ったお店

行ってみてビックリ数年前も呼び込みのお兄さんについていってたー

【白 岩】

チジミをサービスするよって言ってくれたけど

プテチゲ鍋のあとに焼肉も頼んでしましお腹いっぱい

【白 岩】

前回の記憶が少しずつ蘇ってきます

不味くはなかったはず

ここは穴場かも

美味しく食べてお腹一体

二人で飲んで食べてW50000でした

おっぱのお店大繁盛してます

【王妃家】

ここも行きたかったけどお腹がいっぱい

王妃家 (明洞本店) 焼肉

【ホボントースト明洞店】

明日の朝食兼お土産に購入しようと思ってたのに閉まってました

朝買いに来なくては!!

【明洞露天】

露天を冷やかしながらホテルへ帰ってねます

【羽田空港】

4泊5日の旅も終わり