グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
不定期開催される社員研修(社員旅行)。<br />だいたいお偉いさん達が行き先は決めるのですが、今年は皆んなの熱い要望によりグアムに決定!<br />寒い時には暖かいところに行った方が良いに決まってる&#1641;( &#39;ω&#39; )&#1608;<br />以前に比べて日程が1日少ない2泊3日。<br />タイトなスケジュールにやりたいこと詰め込んで、会社行事だろうがフリープランなんで遊び倒します!<br />今見返してみると恐ろしく画像が無いので備忘録代わりって感じでお届けします。

オールフリープラン社員研修inGUAM①

2016/01/22 - 2016/01/24

でーすけ

でーすけさん

不定期開催される社員研修(社員旅行)。
寒い時には暖かいところに行った方が良いに決まってる٩( 'ω' )و
以前に比べて日程が1日少ない2泊3日。

社員・団体旅行
団体旅行

夜明け前の2タミです。
    もう空港入りしたわけでは無く、たかだか11:00発のユナイテッド航空UAL827に乗るのに、さすが社員旅行異様な集合時間の速さw
    信用されてないのかな~。
    って事で気前良く有志だけですが空港そばに前泊しました。
    って事で集合前に明け方ランニングして来ました。
    暗くて道に迷うはトラックがおっかないわで散々でしたが暖機運転完了!
    いざグアムに向かいます。

今回のシップはB777-200。
    ショートですがやっぱり777はカッコいい!
    747が退役して行く中、やっぱりコイツが良いですね~。
    グアムまでよろしくお願いします。

フライトのお楽しみと言えば機内食♪
    今回はチキンをチョイス。
    成田のケータリングなんで安定のお味。
    ちなみにユナイテッド、ドリンクサービスのアルコール類は有償です。
    機内で無理してクソ高いビール飲むよりも、現地で水より安いビールを飲もう!

• 今回のホテルはホリデーリゾート&amp;スパ グアム。<br />タモン地区のど真ん中なんで立地は良いのですが…。<br />何このボロさwww<br />エレベーターのボタンセロテープで補修してるし、部屋のそこかしこの建て付けが悪い!<br />立地と景色が良いだけに残念です(^_^;)

今回のホテルはホリデーリゾート&スパ グアム。
    タモン地区のど真ん中なんで立地は良いのですが…。
    何このボロさwww
    立地と景色が良いだけに残念です(^_^;)

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム ホテル