その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本庭園が在る田舎では珍しい日本料理店に行って来ました<br /><br />池には物凄く大きな錦鯉が泳いでいて、これまたビックリ!<br /><br />ランチ利用だったのポルキロで食べられました<br /><br /><br />

日本料理店に行って来ました

2016/10/25 - 2016/10/25

Mauricio

Mauricioさん

日本庭園が在る田舎では珍しい日本料理店に行って来ました

池には物凄く大きな錦鯉が泳いでいて、これまたビックリ!

ランチ利用だったのポルキロで食べられました

KANZAKI
     店主は佐賀県神埼市出身
      へ?、吉野ケ里遺跡が在るとこやんか・・

池の水が濁ってたので上手く撮れなかったけど
     物凄く大きな錦鯉がワンサカ居てビックリしました
      フナも大きいのが沢山で、長年可愛がってらっしゃるのね

トリップアドバイザーにも

久しぶりに日本風の味付けで

お刺身は淡水魚のチラピア
     サーモンの握りは苦手・・・

ツナ巻き
     ワサビは気が抜けてたので、生姜で

寿司の天ぷら、とか、揚げもん

ブラジル味も御座います

あんかけヤキソバ

焼き魚、肉の煮込み、など

1キロ当たり約60ヘアイスの量り売り
     3人で行って130ヘアイスぐらい=約3900円
      ドリンク込みなので、そんなに高い印象ではない

日本庭園が在ったけど、店内は完全に中国風だった
     日系人に変わったら日本と中国の区別が分からん様になった感じ

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る