上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山口に引っ越したが、所用と引っ越し手続きで、久しぶりに東京でゆっくりした。<br />まず東京入りした夜は、上野でデート。<br />アメ横近くにある『飴家』で肉料理を中心に一杯やった。<br /><br />用実は昼間のイベントを終えてから、東京ドームホテルへ。<br />止まるのは初めてで豪華な調度や眺めは最高。<br />何故かキャンペーンか何かで安かったので大変なお得感があった。<br /><br />夜は老舗の『菩提樹』でディナー。<br />メインのハンバーグも美味しいが、何といっても牛タンの鉄板焼きが最高。<br />キムチや漬物、キャベツも食べ放題でビールが進む。<br /><br />3日目は東京ドームシティ内で酢昼過ぎまで過ごす。<br /><br />山口に帰る日は、朝もろもろの手続きで都庁に行くが、そこ前に朝食をと思いワシントンホテル内の『ゆで太郎』へ。<br />久しぶりの朝食セットが懐かしい。<br /><br />飛行機を待つまでの間は羽田空港第2ビル4階の『魚がし鮨』へ。<br />ゆっくり食事をして山口に戻った。<br />中々、充実した帰京だった。<br />

ゆったりの帰京

2016/10/14 - 2016/10/17

イケタク

イケタクさん

まず東京入りした夜は、上野でデート。
アメ横近くにある『飴家』で肉料理を中心に一杯やった。

用実は昼間のイベントを終えてから、東京ドームホテルへ。
止まるのは初めてで豪華な調度や眺めは最高。

夜は老舗の『菩提樹』でディナー。
キムチや漬物、キャベツも食べ放題でビールが進む。

3日目は東京ドームシティ内で酢昼過ぎまで過ごす。

久しぶりの朝食セットが懐かしい。

ゆっくり食事をして山口に戻った。
中々、充実した帰京だった。

ANAグループ 私鉄