郡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランチに何を食べよかと悩んでいたら<br /><br />お子様ランチ、食べませんか?<br />と友人。<br /><br />郡山市内に唯一の百貨店内にありました。<br />エルマールプラス<br /><br />こちらの人気商品なのか、私達以外にも奥様方やカップルが召し上がってました。<br />写真を見て頂けたらお判りかと思いますが、ちゃんと旗まで立っているんですよ。なんと!手の混みよう。<br /><br />お子様ランチって色々入っててお得感ありますよね。<br />しかし、お値段はしっかり大人ランチでした。

大人のお子様ランチ

2016/04/09 - 2016/04/10

まりりん

まりりんさん

ランチに何を食べよかと悩んでいたら

お子様ランチ、食べませんか?
と友人。

郡山市内に唯一の百貨店内にありました。
エルマールプラス

お子様ランチって色々入っててお得感ありますよね。
しかし、お値段はしっかり大人ランチでした。

• あーななちゃんさん 2016/10/22 20:33:19
    おぉ(*´∀`)♪
    まりりんさん はじめまして(*^^*)

昔から「大人にもお子さまランチがあってらいいのに!」と思っていたので、写真に釘付けでした。
    エビフライにハンバーグ、たまりません〜(*´ω`*)

素敵な情報をありがとうございます♪
    あーなな。

まりりん

まりりんさん からの返信 2016/10/22 22:04:53
    Re: おぉ(*´∀`)♪
    あーななさん、はじめまして。
    コメントありがとうございました。

ハンバーグにエビフライ、スパゲティ
    ほんま、たまりませんよねー♫
    旗を立てたピラフは涙ものでした。

郡山付近へお出かけの機会がありましたら
    是非是非。

新しいもの古いもの撮りためた写真をアップしていこうと思ってます。
    また是非お越しくださいませ。

まりりんさんのトラベラーページ