横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
晴れたり曇ったりでしたが思い切って行ったら5キロくらい歩いてたので汗ばみました。<br />バラの見頃はもう暫くは大丈夫でしょう。

ローズガーデン@港の見える丘公園withワンコ

2016/10/16 - 2016/10/16

あやさん

バラの見頃はもう暫くは大丈夫でしょう。

パーキングが無く、県民ホールパーキングから山下公園のスタート。

この週末ディワリインヨコハマというインド系の催しがあってました。

インド風焼きそばとピラフを食べましたが焼きそばは???

元町でも催しがあっていたからかいつもより綺麗な気がします。

バラの香りに癒された秋晴れの午後でした。

そして主役の彼!最近ちょっと体格が良くなったので歩いてもらいました。息も荒くうるさい!って思ってたらカラスの集団に出会ったら息も潜め役に立たないワンコです。