バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島でSPA体験してきました!

バリ島でSPA体験⑤

2016/09/18 - 2016/09/24

mukusuke

mukusukeさん

バリ島でSPA体験してきました!

ガルーダインドネシア航空

帰国日の朝、レストランのテラスで朝食を頂きます^^

はい、mukusukeお決まりの

「帰りたくなーい(T-T)」の写真です

あーっ、帰りたくない。。。

すこしホテル内をjalan-jalan(散歩)していると、嗅いだことのある香り!

な、なんと!日本では恐らく植物園くらいでしか見られないであろう「イランイラン」の木を発見!
    この花の精油、大好きなんです^^

生で見られることが出来て、超感動!

い~香り~しあわせ(*^▽^*)

15時からホテル内のSPAの予約をしているので
    仕方なくCHECK OUT。。。

レセプションに荷物を預けます(T_T)

敷地内のSPAに来ました

セラピストさんとトリートメントルームへ向かいます!

今回はバリニーズトリートメント、アロエクレイとスチームバス、薬湯風呂がセットのデトックス2時間コースです。

このベッド、マットを外すとバスタブになってます!

ベッドの上には天蓋がありました。

2時間たっぷり毒出し完了(笑)

ピカピカで日本に帰ります!

トリートメント後、ホテル内のレストランにて

旅の最後の夕食。。。

チキンのグリルです。

美味しいけど、食べ納め。。。

ガイドのムティさんとレセプションで待ち合わせ~

帰国便に乗るため、デンパサール空港へ…

今回も楽しすぎるバリ島旅行…
    バリの自然
    バリの人々の人懐っこい笑顔
    バリの美味しい食べもの

知れば知るほど、バリの魅力が増しますね(´∀`)

バリの皆さーん!
    また帰ってくるから待っててね~(*^▽^*)

terima kasih banyak(≧∀≦)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る