サントリーニ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サントリーニ島イヤに負けないくらい素晴らしいサンセットでした。<br />

サントリーニ島 (フィラ)・ミコノス島へ

2016/09/14 - 2016/09/26

usako

usakoさん

ダンキーに乗りました。かわいそうでね~。申し訳なかったヨ。

筆者とこちらのお嬢様とは何ら関係ございません。勝手に撮影し、勝手に投稿。

しんどかったぜ。もう嫌だ。自由にさせてくれ、とでも言っているかのようだ。

おとなしいんだ。ちょっとでもルートをはずれるとおじさんにムチでぶん殴られる。

帰りはケーブルカーで

サントリーニ島フィラでのサンセット

サントリーニ島のフィラからアティニオス港へ

アティニオス港

フェリーでミコノス島へ

ミコノス島 定時に到着

ホテルは港からタクシーで20分ぐらい Golden Star 海岸へは歩いて5分程。

ゲオルギアディス・イコン 品数が半端ないぞ-。

ミコノス島のサンセット

朝ごはんはプールサイドにて

猫ちゃんが寄ってきたぞ~。

ご飯食べて、プールの水のんで・・・。

寝る。

ミコノス島の空港へ タクシーで10分もかからない。

パスポートコントロールを経て搭乗ゲートにて。
    このお方は・・・? 必要書類持っているんだろうか? お猫様。

一人で旅しいるのか、空港に居住しているんだか知らんが、お休みの様。

ミコノス島の空港 ボーディングブリッジはない。ここから飛行機までは歩いて150mくらい。勝手に搭乗して適当なシートに座ってシートベルトしめて・・・
    あり得ないよ!!

起きたぞ

やんちゃなんだ。

そろそろ搭乗?

またねー。手を振ってもらった。

一緒に連れて行ってくれーかな?

寂しそうだ。またお会いできるだろうか?

アテネへGO。RYANAIR AIR 定時出発 遅れもなく値段も安い。

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 487円/日~

ギリシャの料金プランを見る