ザルツブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奥さんが希望のパリ、ウイーン、ザルツブルグへ。<br />マイルで成田ーパリ―ウィーン―成田。<br />わざわざ冬に出かけていって 大変でした 寒かった。風邪をひいてパリでは寝込んでしまいました<br />古い話なのでほかの方には参考にならないと思いますが 自分の整理のため 投稿します<br />このときはビデオを持って行ったので ザツツブルグ、ウィーンの良いところ モーツアルトの家、中央墓地などはビデオで撮った写真をテレビに映してとったもの。今回投稿する他の写真はフィルムカメラで撮ってプリントしたものを最近発売の<br />Omoidoriでデジタル化してアップした。<br />これは便利です。

冬のパリ、ウィーン、ザルツブルグ

2004/01/22 - 2004/01/31

kuni

kuniさん

奥さんが希望のパリ、ウイーン、ザルツブルグへ。
マイルで成田ーパリ―ウィーン―成田。
Omoidoriでデジタル化してアップした。
これは便利です。

鉄道 観光バス

ベルサイユも

モンマルトル夜景
    ラパンアジルでシャンソンを
    カメラはダメでした

モンサンミッチェルから陸かわの眺め
    ミューの日帰りツアーで

モンサンミッチェル

モンサンミッチェルの小道

モンサンミッチェルの入口
    修道院の中は暗く、奥さんは怖いといっていた

ウィーンホテル

モーツアルト生誕の家

ザルツブルグ デトライト通り

ホーエンザルツブルグ城

帰りは夜遅く成りました

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 478円/日~

オーストリアの料金プランを見る