高雄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三連休を利用して、いつものように海外旅行に出掛けました。<br /><br />ANAのマイルを使っての旅行です。<br /><br />行き先は台湾高雄です。マイルが利用できる所を探していたのですが、ちょうど三連休で行けそうな所がここしかなかったのでした。<br /><br />でも、台湾高雄は一年前に初めて訪れて、高雄の人達の優しさが嬉しくて、また訪れたいなと思っていた場所でしたのでラッキーでした。<br /><br />ホテルも気に入った「康橋商旅」のチェーン店の一つ「康橋商旅 六合夜市中正館」です。

台湾高雄でB級グルメ三昧! プライオリティパスで「関西国際空港 大韓航空ラウンジ」編

2016/10/08 - 2016/10/10

sakura

sakuraさん

三連休を利用して、いつものように海外旅行に出掛けました。

ANAのマイルを使っての旅行です。

まずはいつもの関西国際空港 大韓航空ラウンジから。

今日もプライオリティパスでの利用は難しいかなと思っていたのですが、なんとか利用出来ました。

でも大混雑で相席状態でした。

置いてある食べ物はいつもと一緒。

今日は頻繁に補充されていました。

このウドンは関西風味と言う事ですが、関東風を食べた事がないので是非食べてみたいです。

このクラッカーが置いてあるのは初めて見ました。

ドリンクです。

夫は日本酒も頂いてました。
    まあまあとの事。

あと夫はビールも飲んでました。
    私はコーヒー。

それと、今日初めて大韓航空のラウンジで日本人の俳優さんを見かけました。

こんなに混雑しているラウンジなので、俳優さんも相席されてました。

もうちょっと関西国際空港のラウンジが良いようになればなーと思います。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 127円/日~

台湾の料金プランを見る