浦和 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自称勝利の女神のTちん&ぴくしー。<br />ワールドカップ最終予選の初戦を観戦できなかったらUAEに負けた(&gt;_&lt;)...と思い込んでいる(笑)<br />やっぱり私達が行かなきゃダメよね。。。などと勝手な事を言いながら(笑)スタジアムにやって来ました。<br />もう負けられない。負けさせませんよ。<br /><br />心の声がいつのまにか声に出てしまい、かなりお聞き苦しい点もあるかとは思いますが、大きな心で笑っていただければ幸いです。<br /><br />さて、勝利の女神伝説は続くのでしょうか???

ワールドカップアジア最終予選 イラク戦観戦とサンシャイン59Fで優雅なランチタイム

2016/10/06 - 2016/10/06

自称勝利の女神のTちん&ぴくしー。
ワールドカップ最終予選の初戦を観戦できなかったらUAEに負けた(>_<)...と思い込んでいる(笑)
もう負けられない。負けさせませんよ。

さて、勝利の女神伝説は続くのでしょうか???

私鉄

• kikiさん 2016/10/10 08:28:49
    同感
    ぴくしー様

NICE!
    私も思う、どうなん?あの監督さん

ブルーの風
    吹いて欲しいな〜〜

kiki (^^)

ぴくしー

ぴくしーさんからの返信 2016/10/10 09:54:39
    RE: 同感
    kiki様

そうなの。
    ず〜とベンチに座っててやる気あるんかいって感じで。
    メンバーも同じメンバーばかり集めて。。。あ〜言い出したら止まらない〜(笑)

話は変わりますが、掲示板見せていただきました。
    変更されたんですね。

お母様お大事になさってくださいね。
    あとkikiさんも無理されません様に。

お母様の回復をお祈りしています。

ぴくしー

ぴくしーさんのトラベラーページ

浦和(埼玉) で人気のタグ