浦和旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月にドイツ旅行をしブンデスリーガ観戦の予定ですが、15日に行われるキリンカップ開催にうっち〜が招集されると思われるので、私の旅行日程と見合わせても結局現地での試合観戦は不可能に近い状態。<br />(12−13シーズンが8月24日から開幕と知り更にショック…)<br />ということで、大好きなうっち〜ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃を求めて、2012W杯最終予選第1戦のオマーン戦を観戦してきました!<br /><br />福岡では開催されないA代表の試合…<br />東京の友人宅に泊まり、友人と観戦へ。<br />仕事の都合もあっての第1戦:オマーン戦観戦。<br />日曜日開催だけあって人の多さ、席取りの早さには驚きました。<br /><br />試合は3−0で勿論勝利。<br /><br />うっち〜って本当に実在するんだぁと…遠目からでもイケメンでした。<br />今年の目標:*生うっち〜をみる* Done!!

2012FIFAW杯 アジア最終予選 VS オマーン戦 観戦!!

2012/06/03 - 2012/06/03

Lauren

Laurenさん

福岡では開催されないA代表の試合…
東京の友人宅に泊まり、友人と観戦へ。
仕事の都合もあっての第1戦:オマーン戦観戦。
日曜日開催だけあって人の多さ、席取りの早さには驚きました。

試合は3−0で勿論勝利。

今年の目標:*生うっち〜をみる* Done!!

私鉄

とうとうこの日がやってきました。

昨年からうっち〜に会いたい一心で心待ちにしていた土日開催の試合。
    運よくチケットも当選し、東京の友人といざ埼玉へ!!

うっち〜マフラーもゲットして興奮状態
    o('-'o )(o '-')o ドキドキ

会場までは選手の幕がお出迎え

(*/∇\*)
    うっち〜〜〜〜

6番!!

圧倒的に女性人気のうっち〜

駅から会場に着くまでに、出店もありました

さいたまスタジアム2002

初観戦の私たちは何も準備せず。
    さすがのリピーターは、ビニールシートを敷いて席取りしていました。

この後2時間半以上も待つことになるとは…

開場は17時でした。

待っている間に、うろちょろして見つけました!
    大きなユニフォームのエンブレムに書かれた香川選手とうっち〜のサイン。

ブラジル連れてって〜〜〜!!!

私がいた北側(ホーム)自由席

南側自由席

この後、17:57に選手が会場に到着しました。
    その様子はスクリーンに映し出され、選手が登場するたびに歓声がわきました。

18:41

まずはキーパー陣がアップに登場しました。

5分遅れで他の選手たちが登場!!!

うっち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!

この後、2グループに分かれてアップを始めましたので、すぐわかりました。

スタメンチームとサブチームだなと。

うっち〜はスタメンチームでした!!

選手は19:15くらいに一旦引き揚げました

19:17
    スタメン発表

控え選手も発表されます

将来が楽しみなミヤイチぃ
    かわいい☆

松木安太郎とセルジオ越後

選手入場

ボケました…(T-T)

• ”アツト”コールにこたえるうっち〜(&quot;▽&quot;*)

”アツト”コールにこたえるうっち〜("▽"*)

本田が1点目を決めた後

生本田のゴールが見れて最高!!!

さすが一眼レフ
    奮発して正解です

ハーフタイム

うっち〜がフェイントかけてた瞬間

2点目ゴールの後

麻也と今野らDFが高い位置とってるなぁ

圧してた証拠

3点目ゴール後

旗が邪魔で(ごめんなさい!)見えにくかった

なんと無念のうっち〜交替
    (x_x;)シュン

試合終了

3−0でオマーンを圧倒!!

選手が会場を一周してくれます
    \(=^▽^=\)\(=^▽^=)/(/=^▽^)/

また機会があれば行きたい!!!

W杯に出場できますように!!!

Go for it!!

チケットホルダーは入場時にいただきました