その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アイツ、本当に当選したもんな〜<br /><br />下馬評は頗る良かったんだ<br /><br />開票結果は、前職が2500チョイ、アミーゴが3500チョイ<br /><br />あとは、その他諸々で分かち合ってる<br /><br />人口1万2千人ほどの小さな町で、棄権者も居るのだろう<br /><br />17時に開票開始なので15時半には行って眺めてた<br /><br />当選と同時に町全体がお祭り騒ぎに!<br /><br />いや〜、ビックリしたな〜<br /><br />でも、アミーゴ、おめでとう!<br /><br /><br />

アミーゴがホンマに市長選挙で当選しやがった!

2016/10/02 - 2016/10/02

Mauricio

Mauricioさん

アイツ、本当に当選したもんな〜

下馬評は頗る良かったんだ

開票結果は、前職が2500チョイ、アミーゴが3500チョイ

あとは、その他諸々で分かち合ってる

人口1万2千人ほどの小さな町で、棄権者も居るのだろう

17時に開票開始なので15時半には行って眺めてた

当選と同時に町全体がお祭り騒ぎに!

いや〜、ビックリしたな〜

でも、アミーゴ、おめでとう!

関係ないけど姪っ子ちゃんの笑顔から
     19歳で大学2回生、建築設計士になりたいそうだ

設計士になるまでは恋人も作らない!、らしい
     卒業まで伯父さんが可愛がってあげるからね♪

当選が確定して市内をパレード、僕たちも車で列に
     ハイストリートは祝福者で溢れていた

市役所前は物凄い人の波

ハイストリートは端から端まで大渋滞
     ホーンを鳴らしたり、爆竹や爆弾まで炸裂させていた

両側の車線が一杯!

渋滞で動かなくても誰も怒らない

20番がアミーゴの投票番号

10km離れた牧場から来てる支援者

トラックの荷台もエライことに

こんな時にでもドリンク売りは来る

荷台に座ってビールを呑む小汚い女

空缶を道路に捨てやがった
     道徳心ゼロでサイテー

パトカーは1台だけ
     ここの街は特に暴動も起こさないし落ち着いている

僕も沿道の人たちに手を振ったせいか
     フェイスブックには友人申請が殺到
      美人のみ許可で、他は男を筆頭に全員却下
       しょうがないよねー

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る