バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事を終えて夜羽田へ.ラウンジで暴飲暴食後はウトウトしながら定時にバンクーバー到着.レンタカーもスムーズに借り出せてリッチモンドにあるスティーブストンワーフへ.少し散歩したあと宿にチェックイン.夕暮れと夕食を楽しみに再度ワーフ周辺に出向いてでのんびりと過ごした.時差疲れもあり1人で深く眠る.<br />

カナダ ウィスラー ハイキング 2016夏:08/10::バンクーバー郊外のワーフで夕暮れを

2016/08/10 - 2016/08/10

mauilover

mauiloverさん

成田ラウンジ,満腹.

少し狭いか.

バンクーバー到着.スターウォーズカラーの機体だった.

スティーブストンワーフ.

小腹が空いたので軽く.

• 宿にチェックイン.中華系の人が経営するB&amp;B.フレンドリー.

宿にチェックイン.中華系の人が経営するB&B.フレンドリー.

買い物がてら再度ワーフへ.夕暮れまで散歩する予定.

軽く夕食.
    ここの名物らしいフィッシュアンドチップスを頼んでしまった.衣のお化け.

貝はおいしいが中華的な味付け.

散策中に発見.
    たぶんカニを獲るかごではないかと思う.

遠くに山が見えるが,,,名前はわからなかった.

日が沈んだところで今日は終わり.
    宿に帰って眠る.

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 427円/日~

カナダの料金プランを見る