2016/09/24 - 2016/09/26
umiさん
あっという間の最終日です( 。゚Д゚。)2泊したかったなぁ〜( ´Д`)=3今日も台風の影響で風が強く時々、雨が降ったりやんだりというお天気です。那覇空港周辺は渋滞が予想されるので早めに出発です。
今日は早めに那覇に戻りパイナップルハウスでお土産を買って帰ります。朝食もいい時間だと混むので7時に朝食へ。
ホテル日航アリビラ 宿・ホテル
ステキ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆見納め。そうそう、このホテルはとてもアロマの香りがして良かったです。ホテルに入った瞬間、いい香り〜が第一印象でした。
ホテル日航アリビラ 宿・ホテル
まだ、空いていてすぐに案内してもらえました!アリビラに泊まりたかった理由は朝食です!種類がたくさんあり迷います。端っこに付いてるのは紅いもバターとパイナップルバター♪評価が高かったので食べてみました!( ゚Д゚)ウマー
ホテル日航アリビラ 宿・ホテル
野菜もしっかり食べます!上に写ってるゴーヤジュース、飲みやすくて美味しいかった〜(*^^*)最後に苦味がありますが、それがまたいいんです♪2杯もおかわりしました。
ホテル日航アリビラ 宿・ホテル
おはようございます。雲ってます。飛行機とぶのかなぁ〜( ゚ェ゚)
ホテル日航アリビラ 宿・ホテル
フレンチトースト♪はい、これも2回おかわり〜(*^^*)朝食人気なのがわかります!
ホテル日航アリビラ 宿・ホテル
そいて、お一人様一回限りのオムレツ♪チーズにしました。
ホテル日航アリビラ 宿・ホテル
ゼリー(シークァーサーとたんかん)♪ほかにフルーツも食べました。
ホテル日航アリビラ 宿・ホテル
そろそろチェックアウト・・・もっといたいよ〜(ToT)
ホテル日航アリビラ 宿・ホテル
ホテルを出て、1時間程で那覇市内に着きパイナップルハウスへよりお土産を購入しレンタカーを無事に返し那覇空港まで来ました。またまた、飛行機が遅れており2時間ほど空港にいることに・・・
那覇空港 国内線旅客ターミナルビル ショッピングモール
空港の水槽は飽きませんね(*^^*)
那覇空港 国内線旅客ターミナルビル ショッピングモール
飛行機と写真を撮ったり゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚と時間を潰します。
那覇空港 国内線旅客ターミナルビル ショッピングモール
ジンベエの飛行機がいました。
那覇空港 国内線旅客ターミナルビル ショッピングモール
やっと飛行機に搭乗できました。なんか帰りの飛行機きれい!前便が欠航になり私たちが乗る飛行機が満席でした。
那覇空港 国内線旅客ターミナルビル ショッピングモール
戦闘機?が帰ってきましたが風で揺れていました。
那覇空港 国内線旅客ターミナルビル ショッピングモール
離陸( ゚Å゚;)
離陸してしばらく機体も揺れていました〜!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ちょうど離陸する時に地震があったようです。
無事、神戸に着きました〜。スカイマークは阪神タイガースのグッズ等を機内販売していました。荷物受け取りのレーンにもタイガースのぬいぐるみが(笑い)
最後まで読んで頂きありがとうございました。
来年、春休みに宮古を計画しています。計画してる時が一番楽しいかも神戸空港 (マリンエア) 空港