2016/09/24 - 2016/09/26
umiさん
今年最後の沖縄を満喫してきました!ずいぶん前に楽天トラベルのセールで日航アリビラが安く泊まれる事を知り即、予約〜( v^-゜)♪そこからどれだけ費用を押さえて沖縄に行くことが出来るか、色々ネットで検索し、ぜ〜んぶ込みで6万円以内ですみました!
- 家族旅行
- レンタカー スカイマーク 徒歩
- 利用旅行会社
- るるぶトラベル
神戸空港から出発!
バカ!何やってんのよ( ;`Д´)
後ろからおば様達が笑ってました。神戸空港 (マリンエア) 空港
一番端っこ
神戸空港 (マリンエア) 空港
やっぱりか... 遅れてます。
神戸空港 (マリンエア) 空港
今回も機材到着遅れのため、遅れていた飛行機がやっと到着
神戸空港 (マリンエア) 空港
飛行機に乗り込みます。
神戸空港 (マリンエア) 空港
機内からとなりのスカイマークを一枚。
神戸空港 (マリンエア) 空港
子供が退屈しているとぬりえのセットを貸してくれました。
もうすぐ那覇空港
あっ飛行機の影が‼ -
う〜ん、滑走路一時閉鎖(安全確認)の為、那覇上空をしばらく飛行した後、やっと着陸したと思ったらバス移動・・・ああ、予定が
那覇空港 国内線旅客ターミナルビル ショッピングモール
ゆいレール乗り場へ〜ホテルへ向かいます。
那覇空港駅 駅
初日はゆいレールで移動します。もちろん、1日券購入!
那覇空港駅 駅
今回の那覇のホテルは、GRGホテル那覇東町。3月末にるるぶのポイントを利用して予約。1泊朝食付、大人2人で4,410円でした。旭橋駅下車徒歩2分。綺麗し便利で良かった♪
ダブルベッド。
テレビの下に冷蔵庫がありました。
入口
入口横にバストイレ。
部屋からの眺め〜(((o(*゚∀゚*)o)))10階建ての9階のお部屋でした!
沖縄美ら海水族館アンテナショップ うみちゅららでくねくね鉛筆と耳かきを買いました〜。割引券ついてたよ。
うみちゅらら お土産屋・直売所・特産品
うみちゅららのカクレクマノミ
うみちゅらら お土産屋・直売所・特産品
お土産買うと草果菜Cafeの割引券がレシートに付いてたので、豆乳マンゴースムジーを購入。
うみちゅらら お土産屋・直売所・特産品
真珠の取り出し体験へ来ました。じゃらんの遊び体験で予約してました。
お店の入口真珠工房マザーシー 専門店
真剣に貝から真珠を取り出しています。
真珠工房マザーシー 専門店
息子が取り出した真珠。とても珍しい金色のパールでした♪
真珠工房マザーシー 専門店
お店のお姉さんが撮ってくれました。
真珠工房マザーシー 専門店
こんなん出来ました。じゃらんのあそび体験で予約しクーポン利用で2人2,500円なり〜。体験は一瞬でしたが(笑)
真珠工房マザーシー 専門店
国際通りをウロウロして〜
第一牧志公設市場 市場・商店街
公設市場に来ました。水族館で見るお魚がたくさんいます。
どれも大きい!!( ; ロ)゚ ゚
ゾウリエビ?
一番大きい!!( ; ロ)゚ ゚
第一牧志公設市場 市場・商店街
途中で携帯の電池が切れ、ここへ来るのにメチャクチャウロウロして疲れました(ToT)結局、今回泊まるホテルの近くでした( ´△`)
ジャッキー ステーキハウス グルメ・レストラン
かなりの混雑。名前を書きに店内へ。この時点で60分待ち( ´゚д゚`)エー9時過ぎてました。
ジャッキー ステーキハウス グルメ・レストラン
あちこちに色紙が飾ってます。
ジャッキー ステーキハウス グルメ・レストラン
チャイナ系の人達が多かったです。40分位待って案内されました!
ジャッキー ステーキハウス グルメ・レストラン
きたきた(*^▽^)/★*☆♪
ジャッキー ステーキハウス グルメ・レストラン
一番人気のサーロインステーキLサイズ♪メチャクチャ柔らかくて美味しいです!
ジャッキー ステーキハウス グルメ・レストラン
お腹が空いていたのでタコスを頼んだのが間違い( ´;゚;∀;゚;)お腹いっぱいで食べれない...
ジャッキー ステーキハウス グルメ・レストラン
苦しい〜(っ−_−)っホテルに到着〜疲れた〜
ホテルのロビーにハロウィーンの飾り♪
エレベーターで9階まで上がります。
到着〜(|||´Д`)カードキーをかざして中へ入ります。
帰って来たのは、22時を過ぎてました。おやすみなさい〜。駅から近くて便利♪ by umiさんGRGホテル那覇東町 宿・ホテル