その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どうやら当選しそうな勢いなのである<br /><br />弾劾されたジウマ大統領と同じのPT=Partido dos Trabalhadores=労働党<br /><br />新しい大統領に変わって一気に経済力低下を招き<br /><br />何の為に弾劾したのか意味が無い状況に陥っているブラジル<br /><br />こうなれば最底辺支持の労働党は強いよね<br /><br />弾劾は逆風だったけど、結果が追い風に変わって<br /><br />ヤツは当選するんじゃないかな〜?<br /><br /><br />

隣町のアミーゴが市長選挙に立候補中!

2016/09/26 - 2016/09/26

Mauricio

Mauricioさん

どうやら当選しそうな勢いなのである

新しい大統領に変わって一気に経済力低下を招き

何の為に弾劾したのか意味が無い状況に陥っているブラジル

こうなれば最底辺支持の労働党は強いよね

弾劾は逆風だったけど、結果が追い風に変わって

ヤツは当選するんじゃないかな〜?

実はブラジル到着時に真っ先に会いに来てくれたんだ
     さすがアミーゴだなと、その時は立候補など知らずに喜んでただけ

彼に世話になった日本からの旅行者が4人居る
     うち1人としか交友してないけど
      その人は今でもニウソンと遊んだあの日を忘れていない

あとの3人は音信不通という日本人にありがちな行動にて逃亡中

しかし、4年後の市長選挙に立候補要請が僕に来てて
     外国人でも住んでたら大丈夫、ということで

なんとなく乗り気〜、市長も僕にとってはタダの遊び道具

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る