東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京に住んでいると、海外旅行の最初の難関?選択?に頭を悩ますのが、成田までの行き方。<br />自宅からタクシーが1番でしょうが、渋滞や金銭的負担を考えると、やはり電車かなぁ〜&#128077;<br />成田エクスプレスももう少し、お手頃で本数が多いといいのですが、ねぇ〜<br /><br />で、最近知った東京駅&#10145;?成田のベストな行き方(^-^)/京成バスの東京シャトル&#128525;<br /><br />何が良いって、たぶん『最安値&#128513;』&#8252;?<br />予約するとなんと900円ですよ。<br /><br />さらに良いことは、東京駅付近から高速道路に乗るので、一番渋滞するあたりを回避出来るので、渋滞遭遇率が低く、いつもだいたい1時間ちょっとで成田に到着となる(^o^)ので、飛行機の出発時間に向けて安心していられる(^o^)<br /><br />東京駅にアクセスが良い方は、利用しないてはないかと…思います。

成田空港までの交通機関?

2016/09/26 - 2016/09/26

rei

reiさん

自宅からタクシーが1番でしょうが、渋滞や金銭的負担を考えると、やはり電車かなぁ〜👍

で、最近知った東京駅➡?成田のベストな行き方(^-^)/京成バスの東京シャトル😍

何が良いって、たぶん『最安値😁』‼?
予約するとなんと900円ですよ。