ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルの情報

201601ダナン1回目ハイアットリージェンシーダナンとホイアンの旅③

2016/01/14 - 2016/01/17

709位(同エリア1908件中)

もすたろう

もすたろうさん

ホテルの情報

ツアー(添乗員同行なし)

チェックインの際もらうホテルマップ
    赤い点が今回宿泊したE109
    右手がクラブルームのエリア
    周りをビルタイプのレジデンスで囲んでいます
    右上のあたりの小さな四角い建物はオーシャンヴィラタイプのお部屋です

ロータリー
    タクシーが待機しています

• 入口

入口

エントランス

ホテルから少し歩いた所にありました
    ココナッツジュース
    12000ドン=60円

歩いている人は全くいません

買ってみました
    ぬるめでしたが美味しかったです

この周りに、つながれていない犬がいたので注意です

ホテルに戻ってきました
    ランタンを飾り付けしています

レジデンス棟のプール
    人がいません

レジデンス棟
    夜になると結構ライトがついていたので、泊まっている人は
    多いそうですが、プールはガラガラです

ビーチも人があまりいません
    みなさん市内かホイアンへ行っているんでしょうか

ビーチをみながらマッサージ
    韓国のおばさまが優雅にマッサージをうけられていました

チェアも余裕があります

ヴィラタイプのお部屋
    一軒家のような感じです
    プランペートプールもついているみたいですが、こちらからは
    見ることが出来ませんでした

キャンプハイアット
    お子さんを預けることができるそうです
    他のブログの情報ですが、500円でランチが付いてくるそう
    (変更になっていたらすみません)

ビーチからの眺め だんだんライトアップされていきます

結構泊まっていますよね

• 渾身の1枚

渾身の1枚

ステキにライトアップされています

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る