ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヨセミテからロスに戻り夏休みも締めくくり。<br /><br />ダウンタウンで食べ歩きながらロスの雰囲気を満喫した。<br />とにかくハンバーガーを食べまくったが、この旅一番のハンバーガーは個人的にサンフランシスコのSuper Duper Burgersに決定。<br />一番のごちそうはサンタモニカのBOA steakhouseのステーキ。<br /><br />変なところにさえ近づかなければ、治安も安定しているし、天気も良く過ごしやすい。<br />街に自然にとアメリカを堪能して満足して日本に帰ってきました!<br /><br />【全体旅行日程】<br />本旅行記では8/5~8/6までを記録。<br /><br />7/28(木) 羽田~LA移動日 (LA泊)<br />7/29(金) ラスベガスへ飛行機移動→ラスベガス観光 (ラスベガス泊)<br />7/30(土) LAへ飛行機移動→LAでサンタモニカ観光 (LA泊)<br />7/31(日) 終日LA観光:ハリウッド、ウエストサイド(LA泊)<br />8/1(月)  サンフランシスコへ飛行機移動→サンフランシスコ観光(サンフランシスコ観光)<br />8/2(火)  レンタカーにてヨセミテ移動→ヨセミテ観光(ヨセミテ泊) <br />8/3(水)  終日ヨセミテ観光:ハーフドームトレッキング (ヨセミテ泊)<br />8/4(木) レンタカーにてSFOへ (LA泊)<br />8/5(金)  終日LA観光:ダウンタウン (LA泊)<br />8/6(土)  LA~成田移動日

2016夏:アメリカ西部を巡る旅④:ロサンゼルス~ダウンタウン観光

2016/07/28 - 2016/08/06

yo_ma

yo_maさん

ヨセミテからロスに戻り夏休みも締めくくり。

ダウンタウンで食べ歩きながらロスの雰囲気を満喫した。

【全体旅行日程】
本旅行記では8/5~8/6までを記録。

7/28(木) 羽田~LA移動日 (LA泊)
8/4(木) レンタカーにてSFOへ (LA泊)
8/5(金)  終日LA観光:ダウンタウン (LA泊)
8/6(土)  LA~成田移動日

タクシー 徒歩