東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一度観たいと思っていた相撲@両国<br /><br />

大相撲 9月場所 ひとりたび?

2016/09/22 - 2016/09/23

monma1

monma1さん

一度観たいと思っていた相撲@両国

JRローカル 徒歩

22日になってますが
    只今絶賛並んでます
    (23日並びながら書いてます)

最寄り駅から始発で
    5:30両国着

44番目で引き換え券GET

7:45から本チケットと引き換えです

もうすぐ

無事に入場です

最上段が自由席のようです

土俵が神々しくみえます

13日目
    当日券は300-350枚と協会の方が
    言ってました

若手の取組を1番だけ観て
    外出しました

一度だけ場外に出ることができます

手にスタンプを押してもらいます

10分位あるいたかな?
    shake treeへ

時間はお昼

すぐに入れましたが
    その後から並び始めました
    3人位いたかな?

wild out

お昼間ビール

• 断面<br /><br />包みの中は肉汁タップリです<br /><br />ご馳走様でした

断面

包みの中は肉汁タップリです

ご馳走様でした

2550円 !!! なり(T_T)

しばらくぶらり

浅草まで

ペリカンでパンを購入

かろうじてバターロールが
    残ってました

一時過ぎでしたが
    食パンは予約分しかなかった

その後再入場

秋場所は豪栄道の初優勝

おめでとうございます

初めての大相撲でしたが大満足でした
    (o^^o)

意外にも外国人の方がたくさん来て頂いてたのが嬉しく感じました