台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台北に戻ります。<br />

高雄→台北。バスで帰ります。(代行作成)

2016/09/17 - 2016/09/18

たまご

たまごさん

台北に戻ります。

バスは高雄→台北1770円

台北に着いたら、雨。
    今日は沖縄県は台風が直撃してるみたいだから。

中山國小駅から5分のここへ

個人的にはディンタイフォンより、こちらの小籠包の方が好きです。タレがニンニク風味で激ウマなんです。
    1さら240円

ショウガを大量に盛り、このニンニクタレで食べます。

美味しすぎるよ!

家族に頼まれたこのタレ。

店内にあるのを全て購入。

違う店にも来てみた。

あった!あった!

合計で27個買えた。

そして今夜は西門町のNEXT TAIPEI HOSTELです。

めっちゃ綺麗ヾ(@゜▽゜@)ノ

1泊 1837円

西門町で食べ歩き開始ヽ(^○^)ノ

三兄妹でマンゴーかき氷。

435円

ヨーユーカン240円

ルーロンハン75円

ホステルに戻りました。
    ラウンジ混んでる(((^^;)

そして、夜景を見ながら一人また飲んだくれる(*゚∀゚*)

さすがにこれで、おしまい。

部屋に戻って寝ます。
    おやすみなさーい(*´∀`)ノ

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る