オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目もあてなく彷徨うぅ〜( ´Д`)y━・~~ bellowsに行って日焼けだわさ

ホテルとビーチの往復!今年もハワイに里帰り 2016 5日目

2016/08/09 - 2016/08/16

sakikumi

sakikumiさん

今日も快晴ー(((o(*゚▽゚*)o)))
    やることも日焼け以外特になく(笑)
    bellowsの方面に行くことにー

ヴァレーパーキングで車待ちー。きたよーー

とりあえず大好きなマカプウヘイアウに向かいませーう

もうね。ここね。

オアフでいっちゃん好きな場所。
    心が落ち着くわーー(((o(*゚▽゚*)o)))

少し入り口がわかりにくいけどね。
    人気でたら困るわ(笑)
    人がいなくてすごくいい

名残おしいけどぉ。ダラダラしにさ。
    次に向かうのぉー。
    ここは。ワイマナロにあるお店ー

ステーキとシュリンプのお店よ

店内はこんな

ステーキとガーリックシュリンプ。

可愛いかったからビーチで食べようと思ったけど。お店の外で食べちゃった

オーダー待ってる間。ツレがみつけてきたのーー!すごい綺麗でしょーー!
    住宅街の垣間に見えるビーチ

すぐワイマナロだから。ここもワイマナロというのかしら。今度はゆっくり来てみよっと!人いないし

うん!人いない(笑)

そして、本日のだらーんポイント…
    bellowsにきましたよん

大盛況ー( ´ ▽ ` )ノ(笑)

あ、明らかに…去年よりも日本人も増えている…別にいいんだけどさ。
    人がいないとこまた探さなきゃなー

まぁ。それでもカイルアとかに比べてわさわさしてないから。いいかなぁー

なんやかんやで。ビーチで遊んでもう夕方ですわよ(・ω・)ノ
    本日もだらだらして終わり…ホテル方面に帰るのよー( ´Д`)y━・~~

アラモアナ経由のドンキによるねー

焼酎が充実してる(笑)
    ドンキで家族へのお土産を爆買い…

して。ドンキ経由の隣の韓国スーパーでカクテキなんぞ買い込む(笑)飲む気満々

買ってきたカクテキとー

またしても、ME BBQ…
    この日もワイキキに出ないで。日本より早寝の22時就寝(・ω・)ノ
    ハワイに休息にきてますね( ´Д`)y━・~~
    明日は実質最終日ーー。
    続く

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る