オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いやぁ。しかし、ほんとビーチ以外どこにも行かず、何もしないハワイって初めてだー(・ω・)ノまぁゆっくりできましたけどの二日目。西オアフへ。

ビーチとホテルの往復!今年もハワイに里帰り 2016 2日目

2016/08/09 - 2016/08/16

sakikumi

sakikumiさん

二日目の朝。今日も晴れそうー

ここのホテルはヴァレーなんでチケットを渡し、車を待ちます

大好きな西オアフに向かいますーー!
    わたしの運転!

朝食は久しぶりのレナーズ。
    もうなんでも日本に入ってきてるから。特にめずらしさとかなし(・ω・)ノ

日本よりは安いけどさぁ。なんかさぁ。ねー(・ω・)ノ

かっ飛ばすぜーい!ハイウェイー

まずはコオリナね。毎度ね(・ω・)ノ

はいここね。挙式したとこね。

ここ。ここからみる景色大好きーー

やっぱり綺麗よねー!アウラニのおかげで。かなり人増えちゃったけどさ

ハワイアンモンクシールがいましたよ!

可愛いすぎるぅーーー!ちゃんとロープ張られて守られてました

更にコオリナから西へ向かいますよーー

ワイアナエにあるスーパーでなんか買うー

ポキが美味しそーでみんな買ってたんで。これ買ってビーチで食べるーー

今年はトレイルしなかったけど。
    カエナポイントからヨコハマベイに来ました

西は治安が悪いってのはあるけれど。
    人が少なくてとてもいいわ。夕方にならなければ。

そして。次はこれまた大好きなマカハへ。

そして今年もやってきました!
    ここビーチ。名前わからないんだぁ(・ω・)ノ

綺麗だしロコしかいない

で。遊んだりポキ食べたりね。
    ガーリックポキ。美味しいよー

ひとしきり遊んで、日焼けして帰りまーす!途中だからワイケレアウトレットにも寄る!なにも買うものないけど(・ω・)ノ

やっぱりワイケレ狭い(・ω・)ノ欲しいものがないと思ったらツレがブルックスブラザーズで爆買いね(~_~;)

ご飯買って帰りまーす

アラモアナのフードコート。マカイマーケットで

アワビを買い

やミーでカルビを買い

部屋でのんびりテレビ見ながら食べるね

丁度リオオリンピックで内村くんが金メダル獲って!内村くんのことを特集してたわ!アメリカでも話題なるなんてすごい!
    ってことで。この日も夜9時に眠くなっちゃったので。寝ちゃった(・ω・)ノ
    続く

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る