オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここのところずっと里帰り(笑)してるハワイに今年もやって来れました。<br />今年はトレイルもなし。更にダラダラしてきました(・◇・)/~~~

ビーチとホテルの往復!今年もハワイに里帰り 2016 1日目

2016/08/01 - 2016/08/09

sakikumi

sakikumiさん

久しぶりのハワイ直行便(笑)
    いつもチケットの安いKEだから韓国経由だけど。今年はデルタ直行便が割と安くでてたので。
    夕方に成田着。

うげっ。さすが夏休みだ。久しぶりに凄い人ー( ´Д`)y━・~~

こんな時に、メダリオンで良かった。エコノミーだけど。するって荷物預けて、セキュリティーも専用ゲートから。ほんとありがたい。時間節約。
    今回もフォートラベルさんでレンタルしたWi-Fi。

んで。いつもの通り、エコノミーなのにラウンジに入ります。悪いねぇ( ´Д`)y━・~~

炭水化物オンパレード。出発までここで過ごしまーす。

夜便だからガラガラー

ほんとは20時発が。45分遅れ。更に搭乗してから機内で1時間待たされましたよ( ´Д`)y━・~~まぁ。安全に飛んでくれればいいんまけどさ(; ̄O ̄)

あいも変わらずハワイ直行便は時間短過ぎでねれない(~_~;)。結局フルで起きてました。また時差ぼけだ

約7時間でホノルル空港へ、到着。
    最近再入国の人専用の機械があるからイミグレも楽チン!30分かからないで入国ー!あの有名な俳優Fさんも同じ便だったみたい。

少し曇ってるけど。空が青いーー!
    空港からシャトルに乗ってレンタカーを借りますー。

いつものアラモね!6日間で保険フルカバー450ドル。高いなぁ

ハワイはコンパクトで十分。今回はcorollaを借りれました!
    レンタカーはクラスから好きな車を選ぶシステム。

まずは去年食べ損ねたエセルズグリルにて朝ごはんというか昼ご飯(・◇・)/~~~

わたしは大好きなモチコチキンーー!
    おいち!

ツレのサシミタタキぃーー

ご飯のあとはビール仕入れにね。
    アラモアナ方面へ

ウォルマートで。ロングボードね

してホテル到着。
    いつもの(笑)アストンワイキキビーチ。

部屋。なんと。去年と階も部屋も全く同じー

オーシャンフロントでロングボードをぐびぃーー(・ω・)ノこの時点で今日はワイキキから移動できましぇん

目の前のクヒオビーチで昼寝しまっ

ワイキキよりは空いてるかな

ビーチでゴロゴロしたらあと。思いつきでカパフル通りを歩いてみた

ゴルフ場もあるんよ

セーフウェイまで歩いてきたよ!

セーフウェイって高級だったっけ?(笑)買い物すると重いのでUターン…

ホテル近くにね戻り夕食をME BBQで。

部屋で食べながら明日どこに行くか考えるけど。眠いからそのまま寝ちゃったーー( ´Д`)y━・~~
    二日目に続く

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る