ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />さて<br />ここからは初海外night clubについてです♪<br /><br /><br />洋楽過ぎ、なにより音が好き!<br />な私にとってはとても楽しかったです!<br /><br />行ってみたいけど海外って…<br />しかもvegasてなかなか緊張する…<br />と迷ってる方も是非行ってみてください!!<br /><br /><br /><br /><br /><br />グランドサークルツアーは<br />交通状況も最後stripが近付いてから<br />少し混んでいたくらいで<br />Bally&#39;sに帰ってきたのは<br />予定通り18:過ぎくらいでした<br /><br /><br />vegas最後の夜は<br />せっかくなので、本場のクラブ<br />night clubというやつですね<br />それを経験したくて(*^^*)<br /><br /><br />音は大好きですが<br />日本のclubは嫌いなので全く行きませんが<br />友達の話を聞いて<br />vegasでは行きたい!!と思ったのです♪<br /><br /><br />こっちでは女の子は<br />ピタピタドレス か 露出多め<br />の超ヒール!<br />と聞いていました<br /><br />こんなこともうないので<br />せっかくなのでオシャレして楽しもう!<br />と思い<br /><br />1日目に買ったカジュアルドレスと<br />家から持ってきたヒールの靴をはいて(*^^*)<br /><br /><br />どこに行くかすごーーーく迷いました<br /><br /><br />いろんなところ行きたかったです!が、<br />最高級のところは怖気付いてしまうかも…<br />とか思いながら笑<br />いろいろ調べてみて<br />Mandalay BayにあるLight<br />に行ってみよう♪となりました<br /><br />http://go-to-club.com/lightlv/<br /><br /><br />シルクドソレイユも感じれるなんて!と思ってでした<br /><br /><br /><br />しかしそれがBally&#39;sからかーなり遠くて<br />ヒールの足では後悔。。笑<br /><br />近くをオススメします<br /><br /><br />

Las Vegas & Los Angels...31 Aug - 6 Sep,2016...⑤9/2.2 night club

2016/08/31 - 2016/09/06

ohanaさん

さて
ここからは初海外night clubについてです♪

洋楽過ぎ、なにより音が好き!
な私にとってはとても楽しかったです!

行ってみたいけど海外って…
しかもvegasてなかなか緊張する…
と迷ってる方も是非行ってみてください!!

グランドサークルツアーは
交通状況も最後stripが近付いてから
少し混んでいたくらいで
Bally'sに帰ってきたのは
予定通り18:過ぎくらいでした

vegas最後の夜は
せっかくなので、本場のクラブ
night clubというやつですね
それを経験したくて(*^^*)

音は大好きですが
日本のclubは嫌いなので全く行きませんが
友達の話を聞いて
vegasでは行きたい!!と思ったのです♪

こっちでは女の子は
ピタピタドレス か 露出多め
の超ヒール!
と聞いていました

こんなこともうないので
せっかくなのでオシャレして楽しもう!
と思い

1日目に買ったカジュアルドレスと
家から持ってきたヒールの靴をはいて(*^^*)

どこに行くかすごーーーく迷いました

いろんなところ行きたかったです!が、
最高級のところは怖気付いてしまうかも…
とか思いながら笑
いろいろ調べてみて
Mandalay BayにあるLight
に行ってみよう♪となりました

シルクドソレイユも感じれるなんて!と思ってでした

しかしそれがBally'sからかーなり遠くて
ヒールの足では後悔。。笑

近くをオススメします

夜の街にくりだします

無料トラムがあるので
    Bellagio→Monte Carlo
    →Mandalay Bay
    と、それを二つ乗り継いで行きましたが
    それぞれどこのホテルも大きすぎるため
    トラムの駅まで行くのにホテル内を
    たくさん歩きます
    ホテル内で迷ってしまいそうで
    stripをまっすぐ歩くのが
    一番いいと思いました

と、これ

Friday nightはアツイです

• 22:30頃にBally&#39;sを出て<br />Lightに着いたのは23:過ぎ…でした<br /><br /><br />まずチケットをgetしないと…<br />ということで<br /><br />調べると<br />女の子だけなら男性が気に入ってくれたら<br />タダで入れてくれることがあるとか<br />知り合いにチケットもらうとか<br /><br />そんなことが書いてたのですか<br />そんなわけにいかないので<br /><br /><br />とりあえずそこにあった列に並び<br />     チケット持ってないので今から買いたーい<br />とたどたどしく伝えると<br /><br />     じゃあこれを持ってこっち<br />と言われて<br />GEST TICKET<br />みたいなことが書いてるチケットを渡され<br />列の一番前に連れてってくれました<br /><br />入口で手荷物検査と、身体検査を受けて<br />検査オッケー&#128077;の意味の<br />&#128077;ハンコを手に押してもらい<br /><br />入口でチケット購入<br /><br />調べたときは男性が$30-女性$20-<br />みたいなこと書いていたのに<br />二人で$33でした<br /><br /><br />???よくわからなかったけど<br />安いねーーーってことで入場♪<br />わくわく<br /><br /><br /><br />

22:30頃にBally'sを出て
    Lightに着いたのは23:過ぎ…でした

まずチケットをgetしないと…
    ということで

調べると
    女の子だけなら男性が気に入ってくれたら
    タダで入れてくれることがあるとか
    知り合いにチケットもらうとか

そんなことが書いてたのですか
    そんなわけにいかないので

とりあえずそこにあった列に並び
    チケット持ってないので今から買いたーい
    とたどたどしく伝えると

じゃあこれを持ってこっち
    と言われて
    GEST TICKET
    みたいなことが書いてるチケットを渡され
    列の一番前に連れてってくれました

入口で手荷物検査と、身体検査を受けて
    検査オッケー👍の意味の
    👍ハンコを手に押してもらい

入口でチケット購入

調べたときは男性が$30-女性$20-
    みたいなこと書いていたのに
    二人で$33でした

???よくわからなかったけど
    安いねーーーってことで入場♪
    わくわく

これがのDJgest達

だそうですが
    なんせ詳しくないのでわからない。。。

もっと調べてったら
    自分の好きなタイプのDJにも出会えてたのかもー

私が行ったときに出演してたDJは
    Australiaの方やったみたいです

そんなこんなで23:30頃に入りました

ワクワクするー!
    音が響くー!

あたりまえですが all EnglishのDJ-----
    Americanな感じがたまらんかったです

グリーンのlightに照らされた階段を
    上っていくと

外国night clubが広がってました!

バーカウンターや何か所もテーブルがあって
    そこはcharge代がすごいそうです

むっちゃキレイな外人美女がたくさんいました

2フロアになってるというのでしょうか
    テーブルのある階段を下りてって
    DJフロア

階段の上でdrinkを楽しみながら
    ゆっくり音を楽しむもよし
    DJフロア前で音に乗りまくるのもよし

まずはdrinkを頼もうと思い
    バーカウンターへ
    発音が下手くそすぎて
    バドワイザーしか頼めませんでした笑

Australiaなので

DJカンガルーさん登場

DJコアラさんもdancing-----

こんなカンガルーの人形が5匹くらい
    最後の方には10匹くらい?!
    ポンポン飛んでるんです笑!

みんなで飛ばし合い!

そんなんでコミュニケーションとれたりっ

ちなみに

コアラの頭にかぶる
    ぬいぐるみも投げてくれたー!
    外人さんたちはそのコアラの被り物を
    腰に巻いて持って帰ってたので
    私もラッキーなことにgetできたので
    腰に巻いて持って帰りました

帰ってよく見ると

Las Vegas とか Lightと文字入り!

レアなお土産になりました(*^^*)

外人さんたちと音を楽しむ♪

写真撮ったり一緒に音に乗ったり♪

そんなこんなで1:30過ぎまで。。。

まだまだいたかったけど
    ちょっと疲れてきたので

night clubはこれにて終わることに

ほんっとーに楽しかった!

違うとこも行きたい!また行きたい!

ということでもぅ2:前くらいです
    歩いてかえりまーす

足が痛い

外人の女の子たちは
    ピンヒールを手に持って
    ペタペタとハダシで歩いて帰ってました

みんな足の裏が真っ暗黒だったので
    私はがんばってヒールで帰りました。。

Americaでこんな時間に出歩けるなんて
    ここくらいではないでしょうか?!

さすが眠らない街
    Vegas!!!!!

• そんなこんなでBally&#39;sへ帰ったのが<br />3:ころだったでしょうか<br /><br /><br /><br />大マンキツ!<br />でもまだまだやり足らない!!!!<br /><br />ベガスっっ<br />また来たい!<br />そう思える街でした<br /><br /><br /><br />明日はお昼にはLosへ出発です<br />

そんなこんなでBally'sへ帰ったのが
    3:ころだったでしょうか

大マンキツ!
    でもまだまだやり足らない!!!!

ベガスっっ
    また来たい!
    そう思える街でした

明日はお昼にはLosへ出発です

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る