ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016/8/31 - 9/6の7日間<br />ラスベガス&amp;ロサンゼルスに行ってきました!<br />もう行けないかと思ってた海外旅行…<br /><br /><br />サイコウでした<br />健忘録としてupさせてもらいます<br /><br /><br /><br />旅行ツアーで行くのはあまり好きではない…<br />ので<br />個人でexpediaで手配<br /><br />Grand Circle1泊2日ツアーもぜーんぶ込みで<br />しかも泊まりたいホテルも泊まったのに<br />¥20万いかなかったです☆<br /><br /><br />いろいろ調べて行ったけど<br />もっと下調べしたらよかったー!と<br />あとで思うこともたくさん。。<br /><br /><br />めいっぱい時間つかったのに<br />やり足りないことばかりでした!<br /><br /><br /><br />

Las Vegas & Los Angels...31 Aug - 6 Sep, 2016...① 8/31 arrived!!!

2016/08/31 - 2016/09/06

ohanaさん

2016/8/31 - 9/6の7日間
ラスベガス&ロサンゼルスに行ってきました!
もう行けないかと思ってた海外旅行…

サイコウでした
健忘録としてupさせてもらいます

旅行ツアーで行くのはあまり好きではない…
ので
個人でexpediaで手配

Grand Circle1泊2日ツアーもぜーんぶ込みで
しかも泊まりたいホテルも泊まったのに
¥20万いかなかったです☆

いろいろ調べて行ったけど
もっと下調べしたらよかったー!と
あとで思うこともたくさん。。

めいっぱい時間つかったのに
やり足りないことばかりでした!

8/31 Kix→Lax, American Airline (AA)
    運行JAL
    Lax→Las, AA

朝食は、JAL×モスのバーガー☆
    おいしかった!

Lax空港にて

tacosなんちゃらとかゆうやつ
    $3ちょいくらいでしたが
    なんだこりゃっ

• で<br />18:30頃Vegas着っ!!<br /><br />まだまだ明るいんです♪<br /><br /><br />Las空港→Bally&#39;s Las Vegasまで<br />  路線バス109<br />      空港→SST (約15分)<br />  LDS (Strip Downtown Express)<br />      SST→Bally&#39;s のすぐ横Paris(約20分)<br />

18:30頃Vegas着っ!!

まだまだ明るいんです♪

Las空港→Bally's Las Vegasまで
    路線バス109
    空港→SST (約15分)
    LDS (Strip Downtown Express)
    SST→Bally's のすぐ横Paris(約20分)

共通券で24hours乗れて$8
    タクとかだともっとするので
    乗換えも簡単、これで十分!

あとでわかったけど
    $6でもいけたのかー

これ、いい感じのほしかったー
    SDX内からなのでざんねん

どれもすごいホテルばっかしです

これもSDX内からなので…

• これが今回泊まったBally&#39;s Las Vegasホテル!<br />安いのによい!!!

これが今回泊まったBally's Las Vegasホテル!
    安いのによい!!!

立地もよく、過ごしやすかったです

しかし、Bally'sでこれなので
    他のリッチなホテルは遥かにもっと良いのでしょう。。

もっと時間がほしかったーーー

次の日早朝からGrand Circleツアーなので
    着いたら朝ごはんや
    帰ってきた日に行くクラブのための
    服の買い出しへっ

Miracle Mile ShopsとForum Shops、
    あとはコンビニのCVSへ
    歩いてすぐ近くで
    ホントーに便利でした

H&Mでcheepやけどsexyなドレスをget☆

晩ごはん食べてる暇なく
    夜はスタバのstrawberry Frappucino
    だけでした

そんなことして、23時は過ぎてました
    でも遅くなるほど人が多いような
    てゆうか、Americaなのに
    こんな夜に出歩けるなんて
    さすが、眠らない街Vegasです

さて、明日は今回のメインの一つでもある
    Grand Circleツアー!
    4:30出発なので、はやく寝ないと…
    と思いながら

Caesars Palaceを通るので
    煌びやかなcasino。。
    少しだけーっと$1だけ入れてslotして
    そしたら思わぬHITで
    ほんんのちょい勝ちっ
    casinoてこんな簡単にできるんやーと
    少しハマりそうでした

急いで帰って
    準備などして
    結局日が変わってました。

あ、、旅行のためにと買ったcanon M3
    お気に入りっ

この日にどこかで
    ミラーレスのカメラレンズカバーを紛失…
    なんでやねーん!

機能がありすぎて!
    ちゃんと使いこなしてから
    旅行に挑みたかったです(T_T)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る