シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シエムリアップ市内のオススメのディナーショーにはクレーン2レストランと思います。<br />毎日は夕食とアプサラダンスショーを行われている。<br />営業時間は<br />午後6時〜8時30分までに楽しんでいる。<br />ショーは1時間に演奏している。7時30分〜8時30分までにダンスを見学する予定です。<br />踊りの男女には若いなんです。年齢には18歳から30歳までです、レストランの席には500人に入ると思いますが、予約が必要です。<br />アジアン風のバイキングなんですが、50数のメニューがございます。<br />クメール伝統的なデザートにはカボチャプリントが美味しいかったです、<br />舞台の近くに予約をしていた時ははっきりの踊りを見られてしまいましたが本当に嬉しいかったです、<br />日本人と白人しかないを入るるデスが、静かなアプサラダンスショーのレストランが一つしかないです。<br />

ディナーショー

2016/09/04 - 2016/09/06

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

毎日は夕食とアプサラダンスショーを行われている。
営業時間は
午後6時〜8時30分までに楽しんでいる。

クレーン2レストランの焼き鳥です。

クレーン2レストランのメニューです。

クレーン2レストランの春巻きです。

クレーン2レストランのバイキングです。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る