ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9/3 SHINeeのソウルコン!!<br />当日券買えたら入ろう〜くらいの軽い気持ちで行ったら、数人並んでるだけですんなり見切れ席ですが、買えました〜<br />110,000?<br /><br />ライブはもちろん楽しくて、歌って叫んでストレス発散〜<br /><br />テミン君の日本ソロ曲のさよならひとりの韓国語バージョンを先に韓国で見るとは思いもしなかったが!!<br /><br />行けて本当によかった〜??<br /><br />2日目は友達と別行動!!<br /><br />私はCOEXへ<br />東方神起のホログラムコンサート\(^o^)/<br />やっと二人に会えました?<br />泣きそうだったわ(T_T)<br /><br />そっから、ロッテマート行ったら人多すぎてビックリ!!<br />秋夕前だからか?!<br />疲れて明洞へ戻り、観光警察へ偵察に<br />そしたら、まさかのチャンミン品切れ( ゚д゚)!!<br />あ〜あ!<br /><br />すごいなー<br />いっぱい人来たんだろね(笑)<br /><br />あ〜<br />しかし、SHINeeコン楽しかったな〜<br />早く、東方神起も帰ってきてほしいよ!!<br />ユノ!チャンミン!<br />まってるよー??<br /><br />あ、そういえば、新世界免税店がリニューアルしたのか、おみやげがすごかった!!<br />ありがたや!!

SHINee World V ソウルコン🎶

2016/09/03 - 2016/09/05

miiinさん

9/3 SHINeeのソウルコン!!
110,000?

ライブはもちろん楽しくて、歌って叫んでストレス発散〜

行けて本当によかった〜??

2日目は友達と別行動!!

私はCOEXへ
東方神起のホログラムコンサート\(^o^)/
やっと二人に会えました?
泣きそうだったわ(T_T)

そっから、ロッテマート行ったら人多すぎてビックリ!!
秋夕前だからか?!
疲れて明洞へ戻り、観光警察へ偵察に
そしたら、まさかのチャンミン品切れ( ゚д゚)!!
あ〜あ!

すごいなー
いっぱい人来たんだろね(笑)

あ〜
しかし、SHINeeコン楽しかったな〜
早く、東方神起も帰ってきてほしいよ!!
ユノ!チャンミン!
まってるよー??

ありがたや!!

TICKET BOX

SHINeeWorldV

TVXQ!ホログラムコンサート

新世界免税店のおみやげ!!

なんだったけか…

LAPCOSのクッションファンデ

チャミペン必須のバンビファンデ

SHINeeちゃんラーメン

miiinさんの関連旅行記

miiinさんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る