ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎日、カジノへ行くのが日課のようになっていたので、あまりアクティブに色々参加していませんが、今年の私のメインはオリビアです。もう感激でした。時代がわかるかとおもいますが・・・<br />

灼熱!ラスベガス・・・アクティビティ・その他

2016/07/08 - 2016/07/24

emmy63さん

高速・路線バス タクシー 徒歩

ダウンタウンでジップラインに挑戦。

滑車をつけるのでこんなの装着します。

こんな感じで飛びまーす。
    けして体重は軽くはないのですが、重いほうがスピードがでます。

フラミンゴホテルで開催しているオリビア・ニュートンジョン。

あまり大きくない会場です。
    前の席の方々はノリノリでした。

大変お世話になったバスカード。
    15日の券は$35です。

ダウンタウンに行くバスセンターで購入できます。

MOBミュージアムです。
    マフィア博物館。
    前に行ったマフィア博物館の方が好きだったなぁ・・・

観覧車。
    残念ながら乗り損なったので、次回。
    写真だけのせてみました。

チケットだけですが、ニューヨークニューヨークのジェットコースターのチケットです。実は旦那さんは高い場所は苦手。なので、大騒ぎでした。

空港近くのモールです。

ノースのアウトレットです。

今回の戦利品です。
    今回はちょっとしたリゾート気分であまり何もせず終わりました。
    7月のラスベガス暑すぎ。次回は、洋服も考えて持ってこようと思います。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る