ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ごはん編です。あまりきれいに写真が撮れていないものもありますが、参考になればと思います。<br />ちょっと枚数が多くなってしまいました。

灼熱!ラスベガス・・・ごはん編

2016/07/08 - 2016/07/24

emmy63さん

ちょっと枚数が多くなってしまいました。

高速・路線バス タクシー 徒歩

まずは、機内食からです。今回は大韓航空です。

みずらいですが、機内食メニューです。

到着日の夕飯です。
    マリオット1Fのカフェ&バーです。
    チーズバーガーです。
    2人で1つ頼みました。
    結構なボリュームです。
    $15位だったかと。

スパークリングワインです。
    $9かな・・・

BEER PARKです。

バドワイザー。

アボガドディップ&チップス
    $8位。

ターキークラブサンド
    $14位。
    味は普通です。

パンダエクスプレスです。

みずらいですが、ホールフーズで買ったベビーバックリブとオリーブとサラダ。

フローズンマルガリータ

BLTです。
    ラム肉です。

ニューヨークステーキ

つけあわせは、シイタケとアスパラガス

ファッションショーのフードコートです。
    チャイナのようなアジアンフード。

部屋飲みブルームーン。
    大瓶です。

ダウンタウンのホテルの$12.99のセットとステーキのセット
    $12.99はメンバーの方のみなので、一般の人は$14.99です。
    メンバーの方は、カード提示を忘れずに。

セットのスープです。

プライムリブです。
    柔らかくておいしかったのですが、付け合わせにベイクドポテトを頼みましたが、
    フライドポテトになってしまいました。
    残念(ー_ー)!!

ステーキ

ウォールマートのホールチキン。
    $5位。

部屋でのらんち。

ダウンタウンのゴールデンゲートホテルです。
    シュリンプカクテル$3.99

ここは、パンケーキではなく、ホットケーキです。
    枚数が2枚です。
    個人的には美味しいと思います。

ファッションショーのイタリアンレストラン。名前は忘れてしまいました。
    前菜。これはおいしかったです。

野菜不足解消のためサラダ2種。
    シーザーサラダとスピナッチサラダ。

スパゲティボロネーゼ。
    パスタが柔らかすぎ且つしょっぱい。
    私的にはおいしくなかった。
    日本のファミレスの方がおいしい。

デザートのアイスクリームバーです。
    これは、おいしかったです。

Sbarro

ヤードハウスです。

暗くてみずらいのですが、カリフォルニアロールです。
    ハワイでも食べてますが、本土の方はご飯が苦手なのかご飯の代わりに枝豆でした。
    好き嫌いが分かれるとこです。

オニオンリングです。

エララヒルトンのプールサイドバーです。

ハンバーガー
    ほぼ毎日ランチでおじゃましました。
    食事は$10〜16くらいです。

P.F. チャンズ チャイナです。
    レタスラップ&牛肉とブロッコリーの炒め物&チャーハンです。
    ビールを入れて$70くらいです。

チーズケーキファクトリー。
    ハワイだと混んでいるのでラスベガスで。

サイドサラダ。
    2人で食べるのに十分です。

レストランの広告の電気でこんなになってしまいました。
    タコスと小エビのクリームパスタ。
    ベガスでパスタを食べるのはやめます。
    味はまあまあですが、やっぱりパスタがやわらかい、ん〜・・・

ハードロックカフェです。
    BBQこんぼです。
    リブ&ポークです。

スモールシーザーサラダ

春巻き

プールサイドバー
    バッファローウィングチキン
    けっこう辛いです。
    チーズソースをつけると辛さがおさえられます。

• TONY ROMA&#39;S

TONY ROMA'S

17時からのスペシャルメニュー
    BBQコンボ
    リブ&ポーク&チキン

17時からのプライムリブ。
    $8.99
    お値段が安いので結構オープン前から並んでいます。

プールサイドバーです。
    チキンシーザーサラダ

フリーモントホテルのシーフードブッフェです。
    火、金曜日がシーフードブッフェです。
    一人、$24くらいだったかと。

冷たいカニとあたたかいカニがあります。
    個人的にはあたたかいカニの方が好きです。
    このお皿は、冷たいほうです。

シーフードですが、お肉もちゃんとあります。

旦那さんがいうには、おいしくなかった。と。

バリーズのフードコートで買ったホットドッグ。

バッファローチキンのお店です。

チップス&サルサ

マッシュルームフライ

バッファローチキン。
    骨なし、骨付きの2種類があります。
    味は3種類選びました。
    辛いのを選ぶと大変なことに・・・

ジュースではありません。
    フローズンカクテルのお試し。

チョッとぼけちゃいましたが、ツナサンドです。

チップス&サルサ

スパイスマーケットでランチです。
    二人で$50くらいです。ソフトドリンクは含まれてます。

料理別にブースが分かれています。

プリンは甘かった。
    フルーツタルトは甘くなかったです。

仁川空港でちょっと腹ごしらえ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る