台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事が落ち着いたんでリフレッシュのため身近な台湾へ一人旅!<br />エバー航空にて桃園空港へそれからバスで台北駅まで!混んでもなかったんで40分程度で到着。<br />ホテルチェックインまで3時間位あったから駅周辺を散策したが興味あるものも特になく228公園でボケ〜っと時間潰し。しかし蒸し暑い…汗ダラダラでしたよ。<br />とりあえずチェックイン<br />部屋ヤバイっす&#8252;?狭い!ダブルベットしか入らないくらいのスペース&#8252;?一番ガッカリだったのが部屋に椅子がない…のでベッドに座るしかないんです…<br />御飯食べる時が辛いっすね<br />外食すれば良いんだろうけど<br />なんと!まさかの大雨…マンゴーアイスを喰いーの夜市の予定が&#8252;?なんて日だ&#8252;<br />現在メチャクチャ暇なんで旅行記を記入中。<br />写真はまた改めて<br />

一人旅in台北

2016/09/02 - 2016/09/04

Japanese Only

Japanese Onlyさん

仕事が落ち着いたんでリフレッシュのため身近な台湾へ一人旅!
とりあえずチェックイン
部屋ヤバイっす‼?狭い!ダブルベットしか入らないくらいのスペース‼?一番ガッカリだったのが部屋に椅子がない…のでベッドに座るしかないんです…
御飯食べる時が辛いっすね
外食すれば良いんだろうけど
なんと!まさかの大雨…マンゴーアイスを喰いーの夜市の予定が‼?なんて日だ‼
現在メチャクチャ暇なんで旅行記を記入中。
写真はまた改めて

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る