コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8歳9カ月の娘、6歳2カ月の息子を連れてのスカンジナビアへの旅。<br /><br />今年はスウェーデン・ストックホルム、デンマーク・コペンハーゲンを訪れました。<br /><br />去年初めて訪れた北欧。見るものすべてが新鮮な感動を受けましたが、また<br /><br />どうしても北欧を訪れたくなり、今年は初めてのスウェーデン・ストックホルムを<br /><br />中心に、子供達も大好きになったデンマーク・コペンハーゲンも再訪。<br /><br />いろんな発見あり、たくさんの感動ありでとっても楽しい旅になり、<br /><br />ますます北欧が大好きになりました。<br /><br />こちらは次に訪れたデンマーク・コペンハーゲンの旅行記となります。<br /><br /><br />前編の子連れでスカンジナビア 2016 スウェーデン・ストックホルム編はこちら <br /><br />http://4travel.jp/travelogue/11163056<br />

子連れでスカンジナビア 2016 デンマーク・コペンハーゲン編

2016/08/20 - 2016/08/23

23位(同エリア1925件中)

torajiさん

ますます北欧が大好きになりました。

乳幼児連れ家族旅行
鉄道 高速・路線バス 徒歩 飛行機
ANA スカンジナビア航空

• ねもさん 2018/04/18 23:46:55
    初めまして
    torajiさん
    お子さんたちとの海外、素敵です。楽しい旅路がいつまでも続きますように!
    次にデンマークに行くときはレゴランドはいかがでしょうか? TDRのように混んでいなくて、レゴ好きにはたまらない場所と思います(名古屋にもできたので、ありがたみが薄れましたが)

toraji

torajiさん からの返信 2018/04/19 09:57:25
    RE: 初めまして
    ねもさま

初めまして、torajiです。私どもの旅行記をご覧いただき、またメッセージありがとうございます。

レゴランド、いいですね♪子供たちもレゴが大好きなので喜ぶと思います。名古屋の方もに行ってみたいと言っていたくらいです。私自身、小さいころからレゴでよく遊んでいたのでとても興味があります。

ねもさんもよい旅をお続けください。

torajiさんのトラベラーページ