兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />1泊2日でのんびり<br />釣りへ行ってきました。<br /><br />

淡路島 釣りの旅

2016/08/21 - 2016/08/22

みあちゃんさん

1泊2日でのんびり
釣りへ行ってきました。

自家用車

突然に思い立ち
    15時頃から出発。

淡路島へ向かいました。

淡路SAで休憩。

玉ねぎの天麩羅と
    ソフトクリームを
    食べました(? ? ?)?

夏休みの影響か
    停めるところがないほどの
    車の多さにびっくり。

今回は釣りだけが目的なので
    色んな漁港へふらりと立ち寄り
    お魚 釣れるかなー?と
    楽しみました。

夕ご飯は遅くまで開いている
    魚民で頂きました。

今回の釣りは
    大量の太刀魚から始まり
    アジ、キスと順調に釣れて
    最後は大量のケンサキイカ!

恵まれた2日間でした。

ウェルネスパーク五色の
    ゆーゆーファイブで
    ゆっくり温泉につかり

食事は鰆のお刺身丼と
    生しらす丼を頂きました。

鰆が本当に美味しかった!

滅多に生で食べられないお魚。
    感激するお味でした。

猫との出会いもあり
    とっても幸せ。

お魚にも食べ物にも
    恵まれた時間でした。