湖水地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
猛暑の東京を離れて大好きなイギリスに行ってきました。<br />事前にQ&Aにご回答頂いた皆様のお蔭で快適な旅を満喫できました。<br />写真がたくさんあるので何回かに分けます。<br />今回はヒースロー到着までです

イギリス8日間の旅1 ANAビジネスクラス搭乗編

2016/08/18 - 2016/08/25

アーリンmama

アーリンmamaさん

猛暑の東京を離れて大好きなイギリスに行ってきました。
写真がたくさんあるので何回かに分けます。
今回はヒースロー到着までです

2.0
観光バス
ANA
ツアー(添乗員同行あり)

羽田発のANAで行きました。
    成田より近くて便利です。

まずはラウンジから
    混んでいたので中の撮影は出来ませんでした。
    窓側の席をパシャ

11時過ぎのフライトだったので朝食を食べてから家を出ましたが、
    こちらで軽食も食べました。
    他にもアルコールやおにぎり、お蕎麦のカウンター等なんでもありました。

ラウンジの目の前が搭乗口なので真下に飛行機がみえます。

次は機内です。

窓側の奥まった席でした。

アメニティはロクシタンのハンドクリーム、リップクリーム、ミスト、歯ブラシ、アイマスク。
    スリッパは履き心地が良かったです。
    靴べらと持ち帰り用の袋もついていました。

席から座って機内をみるとこんな感じです。
    人目を気にしなくていい席だったので、飛行中ストレッチし放題でした。

前菜

冷菜 その他

主菜

デザート

コーヒー

飛行時間が長いので(12時間半)好きな時にこちらのメニューから間食ができます。

機内食 その二
    野菜スープ
    フルーツ
    あられ

機内食 その三
    和食

ヒースーロー着陸前 窓からの風景1

ヒースーロー着陸前 窓からの風景2

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 374円/日~

イギリスの料金プランを見る