ユングフラウ周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の家族旅行始めはスイス JAL利用の為ヘルシンキ経由でチュウリッヒへ約15時間、でもプレミアムエコノミーで快適でした。ホテルはセントラルプラザホテル チュウリッヒ駅から60メートルと最高のロケーションで部屋もシャワーも満足、夕方7時頃着きました 翌朝早いので駅前のスタバで軽く済ませて就寝 翌朝列車でベルン、インターラーケン経由でユングフラウへ真夏にアイガーのサラサラ雪!!氷河のトンネル等マイナス5度と酸素の薄さ、ガイドさんが走ってみてと言ったのですが私はパス アイガー北壁に圧倒され真っ白な雪をかぶった山々に感動しました。本当にスイスは美しい国です。<br />

家族8人でヨーロッパ

2016/08/10 - 2016/08/12

Jun Imamura

Jun Imamuraさん

鉄道
JAL

Jun Imamuraさんの関連旅行記

Jun Imamuraさんの旅行記一覧

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 487円/日~

スイスの料金プランを見る