2016/08/19 - 2016/08/19
たまごさん
最終日です。深夜便で帰国なので午後まで寝てました。
- YASUさん 2016/08/29 01:01:24
- 素敵な旅ですね〜(≧∇≦)
- たまごさん♪
はじめましてm(_ _)m
ホント楽しそうで素敵な旅をされてましたね〜♪
私は今年に入って3回台湾へ行き、まさに今バンコクに滞在しております(^_^;)
色々と情報を仕入れたくてフォートラベルを開いたらたまごさんの旅行記にたどり着きまして、じっくり拝見させて頂きました(^o^)
TGの周遊チケットが安く取れたので、クアラルンプールを絡めてトータル5日間(深夜便だったので、実質6日です)の旅をしております。
明日の夜のフライトで明後日の朝羽田に到着するフライトですが、台風がチョット心配で(^_^;)
私はタイは3回目なのですが、過去2回は仕事で来たので、個人で行動して観光するのは初めてなんです(^_^;)
まだこちらでフードコートとか行ってないから、B級グルメを堪能してから帰国しようと思っております(^o^)
どこかオススメってありますか?
ちなみにBTSのプルーンチット駅近くのホテルに宿泊しています♪
でもタイって本当に楽しいところですね〜
エネルギッシュだし街からパワーが貰える気がします(^o^)
またタイに来たいなぁ〜
なんて思ってます(≧∇≦)
色々と参考にさせて頂きたいと思います。
また、フォローさせて下さいm(_ _)m
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
- たまごさん からの返信 2016/08/29 14:51:47
- メッセージありがとうございます。
- YASUさま
私の拙い日記を閲覧いただきありがとうございます(^o^)
今、タイに居るのですね、羨ましいです♪
私はここ最近は、タイばかりで他の国に行っていません。
食事も適当で行き当たりバッタリなので、どこがお勧めか?と聞かれても私が適当に美味しかった所しか答えられないのです。(((^^;)
前回行った時にバンコクで一番美味しかったのは、アソークの駅のロビンソン百貨店の地下にあるフードコートのシーフードカレーでしょうか。。
今回YASUさんが、見てくれた日記の中にも出てきています。
私がお代わりして2回食べた程ですから。笑
プルンチットからでしたら、2駅先になります、近いので是非行ってみて下さい。
良い度を(*^ー^)ノ♪
たまご
- YASUさん からの返信 2016/08/29 21:08:04
- Re: 素敵な旅ですね〜(≧∇≦)
- たまごさん♪
コメント&アドバイスありがとうございますm(_ _)m
早速、アドバイス通りロビンソンのフードコートに行って来ました♪
たまごさんが注文された物と思って注文しましたが、全然違う物が出てきちゃいましたが、それでも美味しいものでした(^o^)
只今、スワンナプームに向かっており、本日のフライトでタイを出発します✈?
明日の朝羽田に到着なんですが、チョット台風が心配です(^_^;)
帰ってから旅行記を作ります(^o^)
アドバイス本当にありがとうございましたm(_ _)m
- たまごさん からの返信 2016/08/30 01:10:55
- 残念でしたね。
- YASUさま
せっかくロビンソンのフードコートに行ったのに、残念でしたね。
私の日記の写真見せれば良かったかもしれないですね。
私はまた、9月末からタイに行きます。
もう勝手知ったる…になっています。笑
でも美味しかったなら良かったです。
YASUさんの旅日記、出来上がるのを楽しみにしています。
たまご
- 残念でしたね。
- YASUさま
私の日記の写真見せれば良かったかもしれないですね。
私はまた、9月末からタイに行きます。
もう勝手知ったる…になっています。笑
でも美味しかったなら良かったです。
YASUさんの旅日記、出来上がるのを楽しみにしています。