お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京旅行2日目この旅行の中で一番あっつい気温38度にお台場夢大陸にやってきました。ここ数日北海道も気温が上がり対して変わらないんじゃないの?と、高を括って行ったらまあ大変!びっくりポンでした(笑)

お台場夢大陸気温38度

2016/08/09 - 2016/08/09

1180位(同エリア1923件中)

ゆっちんこっつ

ゆっちんこっつさん

早速居酒屋エグザイルへ(^人^)開店前だけど並んでる。

サインがあちらこちらに

E-girlsのこれEポテト

ELLY冷やしラーメン始めました。これめっちゃ美味い(≧∇≦)オススメ

関口メンディー マフィンで、はさメンディー
    まさにうメンディー

• 似顔絵似てる〜〜&#128150;

似顔絵似てる〜〜💖

ここでめざましライブがあるのね〜
    今日は恵比中!チケットもあるのにみれない(; ̄O ̄)夕方に約束してるから帰んなきゃ〜〜ちぇ〜〜

岡レモンも食べないと( ^ω^ )

めっちゃあっついからビールも美味い(≧∇≦)やっぱり夢大陸は楽しいなあ〜今度は1日がかりでこないとな〜〜

スカッとしたわ〜〜(≧∇≦)