アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人がベネチアへ一生に一度は行きたいらしい。<br />私はアムステルダムに行ってみたい・・・あ、KLM!!!!<br /><br />今回はKLMでベネチアとアムステルダムに決定で~す。<br /><br />航空券:約12万<br />ホテル:ベネチア    110&#8364;×3泊(allosquero)http://www.allosquero.it/eng/<br />    アムステルダム  いくらだったか・・・?(The Blue Tulip)

なんとな~くベネチア+アムステルダム♪♪♪♪♪~キューケンホフとレッドウィンドウが見たいわん(5日目)~

2014/05/07 - 2014/05/07

らいおん

らいおんさん

友人がベネチアへ一生に一度は行きたいらしい。
私はアムステルダムに行ってみたい・・・あ、KLM!!!!

今回はKLMでベネチアとアムステルダムに決定で~す。

航空券:約12万
ホテル:ベネチア    110€×3泊(allosquero)http://www.allosquero.it/eng/
    アムステルダム いくらだったか・・・?(The Blue Tulip)

鉄道 徒歩
KLMオランダ航空
ブッキングドットコム

宿の近くにbooking.comがあった!
    いつもお世話になっております、御社のサイトが一番使いやすいです
    と伝えたかった 笑

トラムに乗る

アムステルダム中央駅へ

キューケンホフは日本から直サイトで予約していたので、行くだけ:)
    中央駅からバスに乗る、案外わかりやすくて迷わなかった。

キューケンホフに到着

きれいな花がいっぱい!

チューリップ出た〜!!!

• 牛

のんびり過ごしております

いろいろなチューリップがありますが、一面チューリップの広い畑は刈られていました・・・
    やっぱり連休じゃ遅かったか〜!!

2色のグラデきれいだな:)

きた!水車見たかったんだな〜♪

これはすごい・・・

お腹すいた・・・花もきれいだけど空腹には勝てない 笑

アムステルダムで一番気に入ったのがコレ

この子の将来が見てみたい・・・可愛すぎる 笑
    なんじゃこりゃ・・・可愛すぎる 笑
    え!?・・・可愛すぎる 笑

これから中央駅に帰ります〜

中央駅なう

お買い物も便利な中央駅

ドラックストアへ

お寿司だって売っている

カップ麺も充実

和食系も多いのでアムステルダムで困ることは無いな〜

カレーのルーだってある!

緑のたぬき
    3.99? 笑

何もいらない
    身一つでアムステルダムGOしてOKよ
    旅は度胸

さすがアムステルダム
    自転車用の道が整備されている

きました〜!
    Iamsterdam アムステルダムに来たらここに来ないといけない・・・というぐらいの雰囲気 笑
    あれ、私だけが思ってる?

• 散策

散策

自転車の形が様々

オランダ人って背が高い
    自転車借りるなら子供用にしないと無理かも!?

なんとか橋 笑

コーヒーショップ
    は葉っぱ屋さん

入らないけど。私には洋ナシだ 笑

これこれ!!大のお気に入り 笑

これね〜奥で人が手で入れてるの 笑

これ系が多いからね〜お土産も。専門ショップも。
    観光産業の一つだからね〜
    すんごく真面目で純粋で、これ見て「こんなのやめて!」って思う人は来れないね〜もっと過激なのたくさんあるからね〜
    4traで掲載していいかわからない内容たんまりだもんな〜

これ好きじゃなかった 笑
    なんだか少し甘いマヨ?

葉っぱ隊

これまた葉っぱ?
    こちらの人は葉っぱ好き、そのうちレタスも吸い出すんじゃないかとヒヤヒヤするわ〜

これ系たくさんあった

レッドウィンドウ
    老若男女見ている中で、観光客だらけのあの場所で交渉できる人がいたらハートがさぞお強いのでしょう。
    女性が見てもびっくり、お姉さん達が人形みたい。きれい。ジム通いたくなる 笑

※お姉さん達は撮影禁止

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 487円/日~

オランダの料金プランを見る