渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行3日目の様子です。

東京旅行3日目前編

2016/08/02 - 2016/08/05

オグちゃんさん

旅行3日目の様子です。

友達が、この日は、休みやったんやけど、昨日の観光と二日酔いでかなり疲れてたの事で、3日目は、俺単独で行く事にしたわ。地元ジムでも、超タフな男で有名になってるんで、本領発揮や!!まず、カプセルをチェックアウトして、朝飯は、富士そばでかけ蕎麦
    300円を頼んだわ。やっぱり関東のそばは、旨いな笑

とりあえず、カプセル近くの上野恩賜公園をぶらついたわ。俺は、東京では、上野が一番好きなんや!

地下鉄上野広小路駅で、地下鉄一日乗車券1000円を購入して、どうしようかなと考えてたら、東京なら、とりあえず、渋谷やろって事で渋谷に向かったわ(笑)
    忠犬ハチ公前や。

もちろん、暇で時間たっぷりあるんで、渋谷の町をぶらついてたわ(笑)やっぱり東京は凄いな。わが地元の大都会三ノ宮が、10個くらいあるかんじや。

とりあえず、昼飯時になったんで、天狗酒場渋谷店を探したわ。少しぶらついてたら、すぐに見つかったわ。

東京は、ええな。天狗酒場がいたるところにあってな。わが関西は、店舗が少ないので、残念や。

また、いつもの日替わりランチ590円と生中1杯頼んだわ。もちろん優待券でのお支払や。

日替わりランチうまかったわ。俺、ここの株主やけど、関西ではなかなか使いにくくなったんで、売却するか迷うとこかな。