クルーガー国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目から帰国ネタです<br />また、来年の5月に行く予定にしています。

憧れのSabiSand その3

2016/07/14 - 2016/07/20

3日目から帰国ネタです
また、来年の5月に行く予定にしています。

朝飯食ってサファリです
    ここは、野菜がいっぱい食べられてうれしいね

ふと体温をはかると微熱です
    海外くると相変わらず風邪ひきやすい・・・・

昼間、猿があそびにきたので柵をだしていました
    相変わらずベルベットマンキ―多いなぁ・・・

最後のサファリがスタートです
    走ってしばらくすると、ライオンが・・・
    こんな感じで人が集まってきます

ライオン、かなり大きな群れです

で、倒したバッファロー食っていました

• こんな迫力な写真が撮れました<br />静寂な闇夜の中でぽりぽりと骨を砕く音が聞こえていい感じです

こんな迫力な写真が撮れました
    静寂な闇夜の中でぽりぽりと骨を砕く音が聞こえていい感じです

• これお気に入りです<br />300?でちょうどよい感じでしたが、70-200?もあったらよかったですね

これお気に入りです

500?で撮影すると拡大しすぎました・・・・

で、晩飯です
    大満足のサファリでした

これデザート

そして、出発です
    最終日はJNBへの移動だけです

ヨハネスブルクに向かう前に清算です
    水1本100円で、ほぼ毎日注文する結果になりました(笑)

で、ヨハネスブルクへ向かう前に3か所よります
    滝、寄りましたが大したことはなく(笑)

さらに、GOD WINDOWSにもいきましたが、ここはまぁよかったかな?
    これ同行者のイギリス人夫婦

途中、AZULUというドライブインに寄りましたが、ここはセーブルアンティロープなどもいました
    にしても、すごい積み方している車だなぁ・・・・

そして、ヨハネスブルク空港到着

で、いつものAIRPORT GAME LODGEに泊まります

晩飯はしょぼくどん兵衛です(笑)

で、SPARにいって買い物してきました
    このワインすきだなぁ

で、AIRPORT GAME LODGEの朝飯です
    しょぼくなったなぁ・・・

相変わらず庭にダチョウがいます〜
    野鳥ウォッチングしていました

そして、JNBにいきチェックインしました
    ヨハネスブルク空港の本屋いって右側の本買いました

さらに、ラウンジで適当に飯食って待機

で、CXのって名古屋までいきました
    今回のSabisandは非常に良かったのでまたいきます

南アフリカ共和国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

南アフリカ共和国最安 540円/日~

南アフリカ共和国の料金プランを見る