ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
153回目の訪韓。<br />いつも韓国へはLCCで、2万円前後の航空券で行きます。<br />LCCで2万5千円以上は出したくない。<br />8月はいつ韓国に行くか決めかねていて、7月下旬に予約。<br />安いLCC航空券はもうなくなってしまいました。<br />1番安いLCCとJALとの値段の差がそんなになかったので、久々にJALで韓国へ。<br />往路 JL959 2016/08/18 18:40成田→21:20仁川着<br />復路 JL954 2016/08/21 11:10仁川→13:45成田着<br />航空券料金は空港税、その他諸税込みで32,910円で、<br />一部ポイントを利用し、27,988円でした。<br />

153回目韓国3泊4日チムジルバン3連泊旅(2016/8/18木~21日)④/⑧

2016/08/19 - 2016/08/19

11902位(同エリア27529件中)

paendo

paendoさん

153回目の訪韓。
いつも韓国へはLCCで、2万円前後の航空券で行きます。
LCCで2万5千円以上は出したくない。
8月はいつ韓国に行くか決めかねていて、7月下旬に予約。
安いLCC航空券はもうなくなってしまいました。
航空券料金は空港税、その他諸税込みで32,910円で、
一部ポイントを利用し、27,988円でした。

高速・路線バス 徒歩
JAL

サムギョプサルとモクサルの夕食後に、BBCにワッフルを食べに来ました。

マンゴーシリーズ

ここ24時間営業だったのに、

10:00〜1:00に営業時間が変更になっていました。

ワッフル美味しそう。

ワッフル美味しそう。

アイスクリームワッフル(シングル)を注文。

ピンスも美味しそうですが、今日はワッフルです。

ワッフルを食べ終わり、
    バスに乗り弘大に来ました。
    次のスイーツは好味氷ホミビンのピンス。
    メロンのピンス美味しそう。

スイカのピンスも季節限定品

4月はここでマンゴーチーズピンスを食べたな。

マンゴーワッフルも美味しそう。

アイスクリームワッフル(シングル)にしました。
    ハーゲンダッツのアイスクリームは
    バニラ、チョコ、ストロベリー、抹茶、マンゴーから選べます。
    ハーフサイズのワッフルにしたのには理由があります。
    この後、もう1軒、別のデザートを食べに行くから。

ブドウも季節限定で新しく出ました。

メロンいっぱい

ピンス美味しそう。

ホミビンデビューは去年の6月、釜山西面で。
    タロピンス2回、タルギピンス1回食べました。

先月は天安のホミビンでミニサイズのタロピンスを食べました。
    その時、ホントはこのブルーベリーが食べたかった。
    なので今日はブルーベリー。

次はこのチョコにしよう。

ブルーベリーホミビン注文。

はい、来ました。

ブルーベリー大好き。
    チーズケーキ大好き。
    アイスクリームもついてます。
    これはいける。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る