オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />息子の結婚式参列のため ハワイへ行ってきました。<br /><br />6月11日 関空 22:10発 JALにて出発。<br /> 本人は お嫁ちゃん家族や友達は すべて関東発。<br /> それもバラバラで 現地で集合。<br /><br />関西組は 私たちと 娘家族。<br /> 娘家族は 1日早く出発した。<br /><br />ホノルル到着は 11日 お昼前。<br /> ホノルル入国後 ホテルへチェックイン。<br /><br /> その後 娘家族と待ち合わせ みんなは海やプール。<br /> 娘と二人で ウロウロショッピング。<br /><br />3日目の 13日 結婚式当日。<br /><br />4日目には 娘家族は帰国。息子と3人で行動。<br />5日目 ゴルフ組は ゴルフへ…<br />    私一人 ダイヤモンドヘッドへトレッキングと マッサージ。<br />翌日 午後便で 帰国。<br /><br /> 新婚さんは 誰にも邪魔されず<br />   あと 3日間 ハワイを楽しんだようです。。

ハワイウエディング(2)

2016/06/11 - 2016/06/17

みーこ

みーこさん

息子の結婚式参列のため ハワイへ行ってきました。

6月11日 関空 22:10発 JALにて出発。
 本人は お嫁ちゃん家族や友達は すべて関東発。
 それもバラバラで 現地で集合。

関西組は 私たちと 娘家族。
 娘家族は 1日早く出発した。

ホノルル到着は 11日 お昼前。
 ホノルル入国後 ホテルへチェックイン。

その後 娘家族と待ち合わせ みんなは海やプール。
 娘と二人で ウロウロショッピング。

3日目の 13日 結婚式当日。

4日目には 娘家族は帰国。息子と3人で行動。
5日目 ゴルフ組は ゴルフへ…
    私一人 ダイヤモンドヘッドへトレッキングと マッサージ。
翌日 午後便で 帰国。

新婚さんは 誰にも邪魔されず
   あと 3日間 ハワイを楽しんだようです。。

結婚式当日 早朝より ダイヤモンドヘッドへのトレッキングの下見のため途中まで歩いてみた。

途中 おじいさんが 犬を水浴びさせながら
    一緒に遊んでました。

途中 カピオラニ公園が見えてきました。

公園内の 木。
    木の名前は とんとわかりませんが
    あまりにきれいだったので パシャ^^

挙式に奈にあわないので 公園を突きって
    ホテルに戻りました。

ホヌカイラニ コオリナ・プレイス・オブ・ウェリナ
    にて 挙式です。

ホヌア カイ ホクラニ 218 バイ レッドオーニング ホテル

顔の出ていない写真をピックアップしてみました。

教会からは 青い空 白い雲 ビーチが見え
    高級感あふれる 素敵な教会でした。

隣に併設されている 披露宴会場で お食事会。
    家族と友達だけの 和気藹々とした お食事会でした。

結婚式のお料理??
     村内期待していませんでしたが

なんの なんの

ハワイでこんなにおいしいお食事に出会えるの??ってくらい
      素晴らしくおいしいお料理でした。