新宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母と娘の弾丸旅行<br /><br />今回はマイカーでの旅です。<br /><br />お宿は「愉快リゾート  越の湯」<br /><br />隣の家族がうるさくて、アップグレードを頼みました。詳しくは、①にて。

母と娘の弾丸旅行 今回は和歌山県新宮市②

2016/07/25 - 2016/07/26

ママは旅好き

ママは旅好きさん

母と娘の弾丸旅行

今回はマイカーでの旅です。

お宿は「愉快リゾート 越の湯」

浴衣の腰紐もここに入っていました。

ベランダもこんな感じ。

リゾートからは遠い。。。

こちらはチェンジ前のお部屋です。

余すところ無くupします。

そして、UPグレ−ド後、お兄さんがお迎えに来てくださり、5階へ。

既にエレベ−ターを降りると先ほどとは違います。

何かめちゃくちゃ高級旅館になってません??

階段のライトさえも違います。

既に廊下が貴賓さを醸しだしてます

さあ、仕切りなおしです。
    ここが本日の我々のお部屋です。

開けると、もう既に違う世界。

さっきの見といてよかったよね〜と娘と話す。

娘も「ママ、私ママが私のママで良かったわ」と言われる。。。
    ??と思ってるとNOといえる日本人!!との事。

だって私、仕事持ってきてるから煩かったら集中できないでしょ〜よと話す母

お兄さんが「この左側が寝室です。5人部屋なのでお布団5個ありますが、好きなの使ってください」と言って去っていく。

私と娘は目の前の左側を見て、ここで5人も寝られる??無理やろ〜!!と
    どう見ても茶室程度じゃ無いか??と言いながら上に上がると・・・

何てことでしょ〜!!

まだお部屋あるじゃないよ!!

さっきの部屋見てたもんだからビックリ。

娘と二人でびっくり!!

5人分のお布団あるなあ確かに。と話しながらおとなりのお部屋に移動。

ここも広い!!
    さっきとは大違いじゃない??

実は、さっきとの差額いくらだと思います?

一人2000円です。2千円!!

まだお部屋あります。

娘ここでめちゃくつろいでました。

この場所から見える太平洋。

さっきとは違う海に見えます。。。

こちらは、寝室からの風景。

石畳とかすごくないです??

UPグレードって必要だね。

こちらバス&トイレ。

ちなみに先程のお部屋は、お風呂無し。

温泉あるから??

この広い洗面所の左側がお風呂です。

おお!!一応、露天チック。

しかも檜風呂です。

シャワ−も完備。

洗面所右側がトイレです。

先ほどとは違い、明るい!!

続いて③に行きます。

興味のある方はどうぞ。