2016/07/31 - 2016/08/02
伊予のきよさんさん
- 伊予のきよさんさんTOP
7月31日から2泊3日での旅でした。松山空港からアシアナ航空にて仁川国際空港に19時到着!ベルトラでホテル迄の送迎手配していたのでスムーズでした。ホテルはスカイパーク明洞3に宿泊!近くの両替商にて両替後ホテルの無料バスにて東大門市場に行きました。洋服をたくさん買いました。2日目はベルトラの手配にて世界遺産見学に午前中行きました。暑くてたくさん歩いたから疲れました。昼食は明洞亭にて韓定食を食べました。とても美味しかったです。午後は南大門市場にて買い物!ソウル行った時に必ず寄るのりのり旅行さんにて海苔をたくさん買いました!夕方からはNANTAを見に行きました。ベルトラの手配でしたので前から2列目で迫力有るショーが目の前で見れて最高でした。夕食は毎回ソウルに行った時にお世話になっている焼き肉屋さんにてカルビをお腹いっぱい食べました。帰りに明洞マートにてお土産を買いました!スーパー価格ですごく安かったからたくさん買ってしまいました。最終日は朝食はホテルの隣に有るお粥屋さんにてアワビ粥食べました。イカキムチ美味しかったからお土産に買いました!ホテルの無料バスにてソウル駅に行きコベルトで手配していたAREXのチケットを交換しアシアナ航空のカウンターにて搭乗手続きし出国審査も済ませ列車にて仁川国際空港に行きました。専用通路から審査終わっているので待つことなくスムーズですに中に入れました。プライオリティーカードにてスカイハブラウンジに行き昼食を取りました。15時発の松山行きアシアナ航空にて帰国しました。とても楽しい旅行でした。