横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
幼児連れでグランドインターコンチネンタル横浜のクラブフロアにお泊まりしました。<br />お昼に横浜中華街でごはんを食べたあと、<br />家族三人で久々のホテルステイを楽しみました。<br />今回予約したプランには、ホテル専用のクルーズチケットと、<br />ホテル施設利用券5000円分が付いていて、いたれりつくせりなプランでした。<br />特にお天気にも恵まれ、18:30〜のナイトクルージングは<br />夜景やサンセットが綺麗で、良い思い出になりました。<br /><br />宿泊客室 詳細<br />クラブルーム ダブル ベイビュー禁煙 大人2名38000円<br />一休ポイント利用で33000円

横浜グランドインターコンチネンタルホテルと八景島シーパラダイス

2016/07/31 - 2016/08/01

お昼に横浜中華街でごはんを食べたあと、
家族三人で久々のホテルステイを楽しみました。
今回予約したプランには、ホテル専用のクルーズチケットと、
特にお天気にも恵まれ、18:30〜のナイトクルージングは
夜景やサンセットが綺麗で、良い思い出になりました。

宿泊客室 詳細
クラブルーム ダブル ベイビュー禁煙 大人2名38000円
一休ポイント利用で33000円

乳幼児連れ家族旅行
自家用車 徒歩
一休.com

車をホテルに泊めて、電車で中華街へ!
    旦那さんの独断でこちらの白楽天で食事することに。
    広々してて、快適でした♪お値段は少し高め。味は薄味で好みです。

今回はクラブフロアにお泊まり。チェックインは28階の専用のラウンジで。お菓子を頂きました♪

クラブラウンジからの街側の眺め

27階の海側のお部屋

この時は少し曇ってました。。

ベッドウェアが好みの色がでした

広さはまずまず。

窓際のクッションが良かった♪寝そべりポイントでした♪

天気が少しよくなってきました

• 机

お風呂と洗面所

シャワーとトイレ

ドリンクバー

ここから船に乗ります〜

外観 結構古さはあります

ホテル専用船でナイトクルージング

ベイブリッジ

ホテルと観覧車

40分間のクルーズ

帰ってからホテルのイタリアンで食事

夜はパパと娘がお部屋で隠れん坊^^;
    明日は八景島です

八景島シーパラダイスに初潜入。水族館だけのチケットは3000円/大人です^^;

イルカが可愛い

シロクマはやる気ない笑

子供はニモに夢中

ファンサービス

ショーが良かった(*^^*)いるかいっぱい☆迫力満点

お土産に白イルカとジンベイザメのマグネット(*^^*)
    楽しい一泊二日の家族旅行でしたー

横浜の人気ホテルランキング