志摩市・賢島・浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもの恒例行事、甥っ子達を引き連れて志摩お泊まり♪<br />今回は夏、ということで、プールでの監視役でした〜、めっちゃ暑かった(*_*)

志摩へお泊まり♪

2016/07/30 - 2016/07/31

ひな

ひなさん

いつもの恒例行事、甥っ子達を引き連れて志摩お泊まり♪

宿泊は宝生苑というところで、伊勢志摩サミットでは、安部総理が宿泊されたところです。

お部屋からの景色がとっても素敵♪

この後、併設のプールへgo!
    宿泊客は無料ですが、一般の方は有料です。

ここで会見されたのかな?

甥っ子撮影。
    ご飯は個室を用意していただきました。0歳〜5歳の元気盛りなので、個室の方が何かと良いもので。
    ご飯の写真はないですが、揚げ物以外はおいしく頂きました♪

伊賀米って凄く美味なり!

朝5時起床。
    朝焼けが美しいです。

華麗に二度寝を決め込み、8時位に爆音で目を覚ます。

わー、集団で走ってるのって、初めて見ました。

気持ち良さそうだけど、炎天下で暑くないですか。

甥っ子撮影。
    甥っ子ずっと、おきあがりこぶしって言ってて笑えました。
    おきあがりこぼしだよっ