東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年2度目の里帰り<br /><br />消化器系の内視鏡検査(上下とも)があったのでその為の絶食はありましたが、それ以外は食い倒れ的な旅~<br /><br />旅行記というより、美味しかった物の記録になっています<br />

帰宅 その2

2015/10/17 - 2015/10/31

hann子

hann子さん

今年2度目の里帰り

旅行記というより、美味しかった物の記録になっています

多分日本に住んでいたら全く日常でしかないコンビニが、たまの帰国者には宝島状態

見るもの全てが気になり食べたくなるけど、厳選して

まずはアイスから

繊細な甘さとは無縁な国アメリカにいると、こういうデリケートなケーキが恋しくなる~ キルフェボン

和栗界から 栗きんとん

洋栗界からモンブラン アンジェリーナ

この里帰りで初めて免税を使って買い物してみました

たかが8% されど8%

免税だからって、こんなものまで予定外に手を出してしまった

あっという間に帰米の日

今回は(も)往復ともに全日空の遅い便を使いました このスケジュールが一番体に優しいと思う

成田のラウンジでカレー&おうどん全部乗せ 食べすぎちゃう?

遠出することもなく、ひたすら級友にあったり、美味しいものを食べたり

そんな里帰りだった